《決勝時刻 現代戰爭》火箭筒對比一覽

《決勝時刻 現代戰爭》哪個火箭桶好 火箭筒對比一覽

決勝時刻 現代戰爭火箭筒對比一覽

毒刺

對步兵能力

毒刺的對人傷害介於RPG和Strela-p之間,在沒有防爆服的情況下只要在敵人兩身位內基本是秒殺,換彈速度中。但是由於切換時間,瞄準時間,彈速都不上不下,所以不適合開鏡找人打或者對槍。

對載具能力

毒刺最大特點就是它具有很強的對載具跟蹤能力,尤其是空中載具,但是對直升機,VTOL,炮艇前1-2發會被熱誘彈阻擋。對地面載具傷害不高,直觀體驗是四把筒子對坦克傷害最低的。

打皮教程

毒刺打皮只需要不停的打飛機,打飛機還是打飛機。

兩個進攻喝防禦目標殺敵玩任何占點模式的圖就好,推薦訓練場和集裝箱。

Ps:後面有兩個皮膚解鎖是需要帶冷血和武裝強化。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》哪個火箭桶好 火箭筒對比一覽

Strela-P

對步兵能力

這把筒子對步兵能力綜合來說是最差的,為什麼這麼說呢?因為它爆炸范圍小,裝填最慢。

瞄準速度,切槍速度又和毒刺差不多,雖然它看起來全是缺點,但它也有其他三把筒子無法匹敵的優勢就是———彈速飛快。

快到訓練場這種圖在中路甚至可以拿它對狙。

Strela-p的爆炸范圍小的可以說是發指,目力估算最多一個身位,再遠一點就是重傷不至死,帶上防爆服那就徹底沒戲了。因為糟糕的換彈速度,有時候一發不死甚至沒有補第二發的機會。

對載具能力

Strela-p對坦克能力算是不俗,3-5發就足以送走對面坦克,這點就不多說了。

對飛機能力可以算是優秀。

當然我這里指的飛機只是個人雷達小飛機,VTOL,反UAV,武直。因為它有非常優秀的彈速和穩定的彈道,所以在打飛機時變得容易許多。雖然沒有毒刺那樣的跟蹤能力,但是射速非常快,而且飛的准。

Strela-p的彈道就是一個拋物線,在打飛機時只需要略微向上抬一點距離就好,優秀的彈速也讓這個筒子成了武直殺手。

打皮教程

Strela-p打皮相比毒刺難度要高一些,但不是最麻煩的。

不過金皮不能急,畢竟很多時候對面不帶小飛機供自己打。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》哪個火箭桶好 火箭筒對比一覽

標槍

對步兵能力

標槍的轟炸能力可謂一指,它的傷害,爆炸范圍都是四把筒子中最高的。外號小空對地導彈的它在小圖簡直如同毀滅對面遊戲體驗的武器,不斷地空對地實在令人防不勝防。

標槍的爆炸范圍應該在四個身位左右,換句話說就是據點模式一個點的范圍那麼大,即便對手有防爆服在核心爆炸范圍也是一發致死的。

標槍是無法對人自動鎖定,但是可以手動鎖定,就是屏幕中心對準要炸的位置一直左鍵即可。因為鎖定時間較長,推薦帶煙霧彈,放煙後隔煙按shift切換成夜視模式再鎖定,一顆煙的時間足夠鎖定發射。

對載具能力

標槍的本職就是對地方地面載具造成巨大傷害,故此僅僅兩發就能讓對面坦克癱瘓。

只要對面坦克駕駛員被鎖定時還不跑,那麼導彈發射出去幾秒後就是他的死期了相對於優秀的地面轟炸能力,標槍的打飛機能力可就摳腳的多了。雖然傷害高,但是標槍的導彈飛行時間特別長,它需要彈射升空,在第二段爆發後才會急速飛向目標,所以打一些個人雷達,無人機,VTOL時候經常導彈剛飛一半飛機就被隊友搶的情況。這對我們打金皮會產生很大阻礙。

打皮教程

標槍打皮最簡單的就是殺人,尤其在訓練場的搶點,據點,HQ中標槍可以說是非常強悍的守點,攻點利器,經常一發下去三殺四殺,只要抓到了標槍的使用要領那麼兩個殺人皮膚任務自然不在話下。真正費時間的是打飛機,打小圖搶不過隊友的步槍,打大圖搶不過同樣在打飛機的毒刺,所以玩標槍時候一定耐心,建議打狙帶上,聽見對面有飛機就打一發,這樣不知不覺就出來了。

來源:遊俠網