《聯盟戰棋》寶石刺客陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》寶石刺客陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》寶石刺客陣容搭配推薦

聯盟戰棋9.24B上分陣容推薦

9.24b版本也開了一段時間了,在劍刺和雷霆均受到重創之後,海洋法當之無愧成為了t0陣容,每局幾乎都能看到一半的選手在走海洋法或者海洋法的各種變種。如果不想和大家一起擠破頭,就來看看我今天為大家提供的陣容吧。

初期陣容構成

前期我們選擇自然升級,不d卡,全程靠嫖,因此如果想玩這一套陣容,就一定要滿足以下幾點中的一點,來完成初期陣容的雛形:

(1)在打完階段一的小兵之後有帶妖姬的三森林;

(2)在打完階段一的小兵之後有2星皎月;

(3)在打完階段一的小兵之後有三刺客;

(4)在打完階段一的小兵之後至少有一把暴風劍或者金鏟子。

如果以上這四條一條都不滿足,恭喜你,可以考慮換其他陣容了;如果這四條中滿足了兩條以上,同樣恭喜你,你擁有了寶石刺客的天和開局。

《聯盟戰棋》寶石刺客陣容搭配推薦

初期陣容(站位僅供參考)

如圖所示,我們的陣容前中期均以三刺為核心,前排則有兩種過渡方式,一種是兩守護神:奧恩和狗頭都是1塊錢的白卡,容易得到,兩守護神提供的護甲加成在前期也很頂。另一種是傳統的森林刺開局:大樹和艾翁,配合妖姬湊出三森林,前期的強勢不用多說;如果這兩種方案都拿不到,則任意2星前排打工仔+刺客即可強行過渡。

如果你是滿足上述第四條條件而想玩這套陣容,那麼對前期陣容的需求會進一步降低,因為需要賣血去合成第一把櫻花刀,在擁有刺客轉職之後,可以選擇給任意強力物理輸出打工。

中期陣容補強

中期依據我們的前期開局,依然分為兩條線來逐一說明:

雙守護前排的開局:前期只買守護神和刺客,一路攢金幣到石頭人,如果打不過石頭人可以開到5人口打。打完石頭人此時我們大概擁有40多金幣,在5級用利息小d幾下,將我們的刺客d到2星即可。前排的守護神不追求星級,來了高費守護神即可把低費的換掉。

為了簡單易懂,直接為大家寫出自己的判斷:即2星泰坦>2星布隆>2星錘石>2星狗頭>1星泰坦>2星奧恩>1星錘石>1星布隆>1星狗頭>1星奧恩。

如果來了石頭人,寶石,阿木木,則不管幾星直接上。刺客則是有多少我們拿多少,所有低費刺客都可以追三,但不建議專門去d三星,有則拿即可。

《聯盟戰棋》寶石刺客陣容搭配推薦

中期陣容(陣型僅供參考)

森林刺開局:前排一路嫖大樹和艾翁,2星即可,能白嫖到三星更佳,一直用到出現石頭人為止,可以考慮逐漸換掉。後排刺客同樣有多少拿多少,拿了就用,隨時補強戰鬥力。

後期完全體陣容

在確保不會被入太多血之後,我們用利息拉人口,直接用利息沖八,如果順利的話,在4-3我們就能摸到8級的門檻,這時可以用利息開始d卡,在8級一直打到最後,直到我們血線掉到30以下,沒有容錯率了,選擇allin 一口氣全d光即可。

《聯盟戰棋》寶石刺客陣容搭配推薦

最終陣容構成(站位僅供參考)

我們的最終陣容選擇6刺2守護,由寶石開大拖住對面,因此兩星寶石是必須的,剩下一個守護可以根據琪亞娜的屬性來選擇。海洋可以選擇泰坦提供控制,為寶石加速回藍開大;地獄火可以選擇阿木木,湊齊三火提高輸出;山脈可以選擇石頭人提供1500護盾;風圖沒有配合,仍然推薦阿木木,1星阿木木技能就能提供三格範圍的2s暈眩,可以算是性價比最高的1星卡了。

裝備方面

皎月、琪亞娜:鬼書(可選)。

夢魘:羊刀(可選)、無盡(可選)。

螳螂:無盡(優先)。

石頭人、阿木木:鬼書(優先)。

寶石:復活甲(必備)。

通用:靈風、鳥盾、旗子(基克的先驅)。

本次推薦的陣容上限很高,六刺的暴擊加成很高,可以享受暴擊的快感,瞬間融化對面後排。

但是缺點也很明顯:害怕太多的控制,害怕守護雷霆,和後期玩全成型的海洋守護法比起來,完全拼臉,先出暴擊就能贏,不出暴擊被海洋法先放出控制就打不過。

來源:遊俠網