《聯盟戰棋》法海陣容運營技巧

《聯盟戰棋》法海陣容運營技巧

關於裝備選擇,火男比較好的裝備是復活甲正義之拳鬼書。正義之拳的好處在於可以消化一個拳套。火男一定要配一個眼淚裝,因為在吃第一波4海的buff有一個眼淚的情況下就能直接放大。

關於前期打工,最好的打工仔是鬼書復活甲的狗頭,所以前期就算是賣吸血鬼,岩雀吃利息我都會留狗頭。打工不要迷信3森林,卡利息的話就賣了,除非都聽兩張對子。一般來說2-1就要吃第一波利息,最遲2-2要吃,理想情況下前三波野怪能吃就吃。

關於節奏,這也是最關鍵的。我個人的玩法是前期不F,除非打工特別順要保連勝。要隨時觀察場上戰鬥力,連勝連敗要走好。2-6如果吃不到利息就F一下,在石頭人那里可以飄4費卡。一般來說,在聽對子和血量不太健康的情況下3-2就拉6搜牌,但是不能搜多,至少剩下20,30塊錢吃利息,經濟好可以剩40塊錢。

3-2搜過了,就要打完狼之後再升7搜了,除非經濟特別好可惜3-4拉7搜。血量健康的情況下就吃利息升人口,在3-4選秀完拉7搜牌,搜到10塊或者20塊,之後等打完狼再搜,同樣是搜到10塊20塊。一般來說7人口,有一個石頭人,一個火男,泰坦和錘石有一個兩星,戰鬥力就差不多了。但是也要根據具體血量和場上戰鬥力來評估。經濟不要貪,血量不健康的情況下4-7有4守護或者秘術最好直接上8了,後期一點點血量都特別重要。經濟好甚至4-3就可以升8,前提都是有可以上的東西。

關於站位,7人口時候我一般把2星的泰坦或者錘石放前排中間,另外兩個守護放底邊。我個人不太喜歡石頭人放前排,容易假賽。

後期一些實用的技巧,就是多的岩雀,辛德拉,吸血鬼,可以留一下,有靈風的情況下可以看場上情況給靈風,然後再賣掉靈風怪,靈風重復利用。

關於轉型,法海一定不能頭鐵玩,場上加上你有5家就盡量不要玩了,復活甲正義之拳奧拉夫也是通用的,4家法海你轉型玩奧拉夫肯定有分。狂戰士要像以前刺客一樣,沉底,把對面後排拉出來打。加上你有4家法海就要看熟練度和自信程度了,一般來說3家還是很舒服的。法海不是一個7人口死找火男的陣容,同行多,更是如此,兩星婕拉打工也很厲害,後期來拉克絲都可以轉。當然,這都要看場上有幾張火男,同行胡不胡。同行胡了沒必要硬搜。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》法海陣容運營技巧

來源:NGA
作者:breeze142