《聯盟戰棋》9.24b森林系魂陣容推薦

《聯盟戰棋》9.24b森林系魂陣容推薦

三森林帶妖姬,三影塞恩塞納另一隨便,外掛盧錫安,七人口陣容。

可以轉型三森林換三劇毒。

八人口有劍聖外掛風女湊二秘術。

裝備:塞納鬼書復活甲必須,其他多餘裝備給塞恩湊法暴大帽,盧錫安巨殺羊刀。

塞納二星即可,一星也可以用到後期。

森林最好追三否則打不了後期只能恰爛分。

塞恩能三星有裝備就很穩。

ps.不太推薦拿劍聖,我一般都是螞蚱塞恩追三。有鏟子眼淚可以拿小法,給塞恩變法師。

用了幾周了,前三概率非常高,基本沒見過別人用,所以一直沒來分享。

拿牌不用動腦,加上現在法海劍刺雷霆用森林過度的人比之前少了不少,森林也比較好拿。(ps.拿森林過度的人多的時候不建議用)。

唯一缺點,非常非常吃陣型和格子位置。

通常情況下,妖姬最後排右數第一格,塞納右數第二格,其他在中場和前排擺開保證在妖姬跳走之後的對角線上。

海洋格,塞納站格,奧巴馬放最遠前排位置,妖姬放在跳的路徑經過塞納和奧巴馬連線上。

對方後排角落沒有怪,塞納放後排中場,奧巴馬第一排,其他在場中排開。

打的時候要注意對面調整陣容,尤其打劍刺,妖姬不能在對面刺客對角,不然血崩。

有時候格子位置比較麻煩,就不貪格子,空著也不能亂了陣型。

一般來說塞納都可以給全隊加buff,大後期能力一般,基本大後期主要看三星塞恩發揮和奧巴馬裝備如何了。

但無論是前中後期過度都極平滑,運營的話可以考慮4.5級d森林(沒有其他家拿森林過渡的話),或者森林2星速8找煉金。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.24b森林系魂陣容推薦

來源:NGA
作者:z172581342