《三國志戰略版》12月31日維護更新 游擊軍調整

本次更新內容如下

  1.增加了強制實名認證功能;

《三國志戰略版》12月31日維護更新 游擊軍調整

  2.調整了游擊軍對資源地的指令規則;

  ①調整「入侵」指令:

  調整前:游擊軍可以對非戰亂狀態且歸屬於非游擊軍玩家的資源地發起入侵指令,戰勝守軍並讀條5分鍾後,該游擊軍可以並獲得該土地20小時的資源產量,並獲得該土地歸屬權,土地進入24小時戰亂狀態。

  調整後:游擊軍可以對非戰亂狀態且歸屬於非游擊軍玩家的資源地發起入侵指令,戰勝守軍並讀條5分鍾後,該游擊軍可以並獲得該土地20小時的資源產量,但該土地歸屬權不變,不可連地,土地進入24小時戰亂狀態。

  ②增加「攻占」指令:

  游擊軍可以對歸屬於非游擊軍玩家的資源地發起攻占指令,戰勝守軍並讀條5分鍾後,該游擊軍獲得土地歸屬權,並可以連地但不以獲得該土地資源,土地進入24小時戰亂狀態。

  3.調整了高級建築(造幣廠、工坊、虎帳、倉庫、樂府)戰亂狀態,游擊軍掠奪高級建築並獲取資源後,高級資源地處於戰亂狀態,但非游擊軍建築效果保留。

  4.調整了游擊軍攻打碼頭的規則

  現在碼頭被已加入軍勢的游擊軍攻打且耐久降為0後,會進入24小時戰亂狀態並可以供所有游擊軍連地,同時碼頭歸屬將發生以下變化:

  ①若碼頭被游擊軍攻占前無歸屬,則攻占後歸屬該游擊軍軍勢;

  ②若碼頭被游擊軍攻占前有歸屬,則攻占後歸屬不變;

  (未加入軍勢的游擊軍無法使碼頭進入戰亂狀態)

  5.調整了游擊軍私聊限制,現在游擊軍被驅逐後,私聊功能不受勢力值限制。

  6.調整了排行榜信息,游擊軍功能解鎖後,增加游擊軍軍勢排行榜。

  7.游擊軍數值平衡性調整:

  ①單次入侵高級建築的收益略微降低,高級建築的戰亂時間從48小時調整為24小時(已處於戰亂狀態的剩餘時間不變);

  ②游擊軍主城的耐久降低50%;

  ③游擊軍被驅逐或再次起兵時,4種資源各最大保留100萬;

  8.優化了游擊軍排行榜上掠奪資源數量的顯示方式。

  9.優化了游擊軍占領城池顏色,現在地圖界面游擊軍占領的城池會顯示特殊的顏色。

  10.優化了查看游擊軍個人詳情信息,現在會顯示其游擊軍貢獻值。

  11.優化了游擊軍部隊頭頂UI樣式。

修復BUG

  1.修復了查看其他軍勢時,背景圖顯示不正確的問題。

  2.修復了游擊軍討伐賊寇時戰報顯示異常的問題。

  3.修復了戰亂無主土地無法偵查的問題。

  註:維護過程中,士氣、行軍狀態、建築建造狀態、占領/屯田/偵查/掃盪等狀態會暫停不會更新狀態;城內徵兵、城建隊列、資源增長、鍛造、馴馬、體力、練兵、耐久、招募時間不受影響。

  感謝各位玩家一直以來的陪伴和支持,《三國志・戰略版》將因為你的存在,綻放更加奪目的光彩。

來源:官網