《女巫》死靈術機制一覽

《女巫》死靈術機制一覽

《女巫》死靈術機制一覽

女巫死靈術機制一覽

女巫作為一款像素風的游戲,其游戲內容以及機制是許多游戲無法媲美的,他擁有許許多多未被開發出來的玩法,玩家可能在移動時又會找到一種全新的玩法,有趣的玩法保證了這款游戲的新鮮度,本次帶來的死靈術也是女巫中一個獨特的法術。

機制

1.死靈術控制的屍體可以使用法杖,前提是怪物本身必須能有用法杖的能力。

2.必須用死靈術修正後的法術直接殺死怪物才能起效,爆炸無效。

3.死靈術對無人機、地上固定的花、晶體、靈體、蠕蟲、蜘蛛無效,包括龍和沙漠boss。

4.屍體固定血量150,無論是老鼠還是地獄那種1800血的怪,但如果屍體被破壞成像素點,會無視血量判定為消失。

5.屍體正常死亡(指血量歸零)固定掉落6個金塊,意外死亡(爆炸,被物體砸到)金塊x2,要注意哪怕是平地的物體踹一下也可能有上百傷害,可以以此來刷錢。

6.關於怪物仇恨的判定,如果怪物視野里先出現玩家,再出現屍體,那麼怪物會鎖定玩家,哪怕玩家逃出視野也會繼續追;如果先出現屍體,那麼會鎖定屍體,除非玩家進入怪物視野,並且離怪物的距離比屍體更近。

《女巫》死靈術機制一覽

運用

1.戰鬥:對於怪物堆來說,如果在被發現前先死靈術控制一個敵人,那麼在150血打光或者屍體破壞前,玩家可以在一定距離內安全輸出,但不建議繼續用死靈術,最好用輸出法杖。

對於單個敵人,可以偷襲控制住,但屍體的移動容易受阻,盡管會飛,但有時會貼地被卡住;如果讓它拿法杖的話,可能會讓法杖掉在怪物手里從而造成麻煩,但也算是有一定回報的策略。

2.刷錢:固定掉6個金塊在1-3層是比較可觀的數量,且意外死亡也不難觸發。在前期可以靠死靈術刷錢,以便買下商店里有用的東西。

來源:遊俠網