《Inside》結局解析

《Inside》結局解析

Inside結局解析

1.男孩被那隻肉球所控制

這團東西本來是用來做精神控制實驗的,但現在想逃跑。實驗者不知道的是,這個肉團控制著那個男孩來救它(如果你還記得的話,這個肉團上有精神控制裝置,你必須在吸收它之前把它拿掉)。一旦肉團把你帶到那里,你的工作就完成了,現在你成為了肉團的一部分。

至於秘密結局,當你拆開電線的時候,你會注意到,當男孩以同樣的姿勢癱倒在地上的時候,大腦控制裝置就會關閉(它的燈滅了)。人們可以理解為,這個開關關閉了世界上所有的精神控制設備,包括肉團用來控制男孩的那些。

《Inside》結局解析

2.男孩被科學家所控制

盡管前一種理論很有趣,但並沒有確鑿的證據證明肉團是這一切背後的主謀。也許整個遊戲都是這個大公司的實驗的一部分。

這方面的證據是,在逃逸序列中,一些科學家似乎在幫助他們脫離。這可能只是因為他們想保住自己的飯碗,但奇怪的是,一些科學家如何扔給你可以用來解決謎題和逃脫的物體。似乎他們想要玩家的新團形態是智能和強大的。

換句話說,肉團實驗可能有點失控,因為它殺死了一些人,並造成了一些財產損失,但總的來說是成功的。用伊恩・霍姆(Ian Holm)在異形(Alien)中的話來說,「肉團」是「一個完美的有機體」。具有原始體力和高智商的人。

3.男孩被以玩家為代表的反叛力量所控制

無論如何,這個結論以男孩拔掉設備的電源而告終。這樣做之後,在你把他們從我們的控制中釋放出來之後,他就會陷入和所有那些沒有頭腦的人一樣的地位。燈光暗了下來。

這清楚地表明,這名男孩一直被設施內的某個人控制(而不是試圖潛入基地竊取生物實驗的敵對公司或軍隊)。但世衛組織嗎?如果他被肉團東西控制住了,他就不會在實現目標之前把自己打倒。

如果他被科學家控制,情況也是如此。但也許是我們沒見過的人。別有用心的人。一個對正在發生的事情感到震驚和屈辱的人,想要破壞這個邪惡、殘忍的設施。某人……和我們一樣!

《Inside》結局解析

畢竟,除非玩家已經完成遊戲,否則不可能訪問這個秘密結局。它依賴於知識和成就。在這個關鍵時刻,無論是肉團還是遊戲中所代表的任何科學家都不可能擁有的知識。

只有玩家能夠訪問這個隱藏的選項,這表面上結束了男孩,肉團,和任何不人道的實驗正在進行。這是我們擁有的最接近幸福結局的東西,盡管如果它在開始時就被打開,它肯定看起來不會幸福。我們只會看到男孩倒下,並認為這又是一個不合時宜的命運。一個遊戲就結束了。

來源:遊俠網