《決勝時刻 現代戰爭》角色又突然暴斃 兇手竟然是椅子?

根據kotaku的報道,近日一些玩家似乎又發現了《決勝時刻 現代戰爭》中出現的新問題,一些玩家在房間的辦公椅子旁邊徘徊的時候,居然會出現突然暴斃的後果。

You can commit death on the spinny chairs on St. Petrograd from modernwarfare

Reddit用戶「dfblh54」近日公開了一段視頻,記錄了自己的角色在椅子旁邊暴斃的全過程。此人首先進入了一個辦公室,然後跳到兩個辦公椅之間,正當他左右縱跳時,他突然就倒地不起,當場暴斃。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》玩家角色又突然暴斃 這次兇手竟然是椅子?

根據kotaku編輯所言,《決勝時刻 現代戰爭》已經出現了不少bug,他經常被各種奇奇怪怪的東西殺死,例如:莫名其妙的墜落傷害、看起來十分「隨性」的爆炸物等。而在激勵的槍戰中,他還遇到過槍械貼圖丟失的情況,角色似乎只是在空中擺了一個動作,就可以對敵人開槍。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》玩家角色又突然暴斃 這次兇手竟然是椅子?

這位kotaku編輯為了證實此次bug的真實性,他還親自操控角色「以身涉險」,他發現只要去了這張地圖的「案發現場」,即便是切換了各種各樣的模式,都會迎來「悲慘」的暴斃結局。

看來,在《決勝時刻 現代戰爭》中,有時候或許還等不到敵人開槍,那些奇奇怪怪的東西就首先消滅了你。

來源:3DMGAME