《惡魔獵人5》尼祿手臂介紹一覽

《惡魔獵人5》攻略專題

攻略專題

《惡魔獵人5》尼祿手臂哪個好 尼祿手臂介紹一覽

惡魔獵人5尼祿手臂介紹一覽

火箭拳Punch Line

騎上火箭動作:飛行中只要經過敵人,飛拳的火焰就造成傷害,站上去時的評價單字越高能站上去的時間越久。

🔴/B(義手) :進行小跳躍抬升高度。

⬜️/X(射擊) :把腳下的飛拳轉一圈攻擊敵人,出招時會自動修正方嚮往敵人攻擊,交互按下🔴/B和⬜️/X 可以不斷往上飛。

🔺/Y(進戰) :飛拳加速突進,打到敵人的話會進行Immelmann turn倒轉180度。

空中推磨菇頭+🔺/Y:在空中推動方向前、左、右+進戰會分別使出垂直和兩種水平回轉的攻擊動作,進行垂直回轉時如果高度不對頭下腳上著地的話尼祿會摔個腳朝天且損失目前的火箭拳。

X/A(跳躍) :從飛拳上下來。

《惡魔獵人5/デビル メイ クライ 5/Devil May Cry 5/601150》尼祿手臂哪個好 尼祿手臂介紹一覽

超頻手Tomboy

Combo EX :🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺/YYYYYYY (X2)。

技能表上寫說7下連擊,實際上總共能砍14下,前面7下的擊中次數會決定7下後能砍幾刀,後7下的攻速比前7下快,總共砍超過10刀時最後一刀的動作和威力會改變。

Red Queen Air EX :空中🔺🔺/YY,空中砍一刀後再使出落下斬。

Bloody Queen :地面R1+🔺/RB+Y,往斜上方向砍去,可用磨菇頭決定出招方向,若有砍到怪可繼續在空中使出來,最多五次。

Bloody Queen Air :空中R1+🔺/RB+Y,在空中進行回轉落下的連擊,可連打🔺/Y來提高傷害,EX Shot威力不因距離而衰減,在蓄力射擊後會自動解除射擊模式。

鞭子手Rawhide

使出wire snatch(抓怪)會追加一點攻擊力,越遠傷害越多。抓重量級怪物自己飛過去時多踢一腳,連續攻擊可造成怪頭冒白光的弱體化,原本拉不動的重量級惡魔可以在破除盔甲值後(怪會有個後仰的硬直)抓過來。

黑劍士和Nobody可以拉到空中。

貝西摩斯和女王蟻只能水平拉動。

來源:遊俠網