《荒野大鏢客2》黃金獲得途徑一覽刷

《荒野大鏢客2》黃金獲得途徑一覽刷

荒野大鏢客2黃金獲得途徑一覽

黃金篇

延時增金

黃金從任務接的瞬間開始計算,每分鍾遞增

金條獲得:3 分鍾交任務0.08

金條獲得:6 分鍾交任務0.16

金條獲得:9 分鍾交任務0.24

金條獲得:12 分鍾交任務0.32

金條獲得:15 分鍾交任務0.36

金條獲得:20 分鍾交任務0.40

金條獲得:25 分鍾交任務0.44

金條獲得:30 分鍾交任務0.48

推薦 12分鍾交任務(以下黃金來源任務都適用)(藏寶圖和線上系列任務不行)

操作方式:定個10分鍾鬧鍾,鬧鍾響後去做任務(交任務)卡好時間就行

1. 陌生人

全圖各地招手的小人,前期新手的黃金來源,每個人的任務都可以做,不用擔心榮譽值的事!馬車類任務推薦先把馬車搶回來(馬車會跑遠)陌生人系列任務視頻!

2. 藏寶圖

藏寶圖攻略鏈接:https://gl.ali213.net/html/2019-1/295557.html

3. 隨機事件

基本上都有黃金只要不顯示時間都可以卡時間。

4. 線上系列任務(PVP)

聽說有人掛機競速,就是送馬那個,好像不退就可以一直參加。方法是物理掛機,找個東西壓住方向鍵,手柄找個皮筋。都是些聰明的人啊…

5. 賞金獵人

隨便那個賞金都可以,目標死亡不影響黃金獲得數(經驗和美金減少),請根據自身情況來決定掛機時長,J鍵打開目錄(有人叫淘寶書,很貼切)掛機,我自己一個賞金流程5分鍾左右。

6. 每日任務(連肝簽到)

0.2 金 基礎每個任務

0.3 金 連簽(每日完成一個任務)7天後

0.4 金 連簽(每日完成一個任務)14天後

0.5 金 連簽(每日完成一個任務)21天後

0.5 金+藏寶圖 連簽(每日完成一個任務)28天後

美金篇

1. 主推收藏家(肝帝之旅)

利用4個小時的全圖旅行,可以收獲4000+美金。升級也可以用這種方法,收藏品一件有100-200XP左右,一套1000XP左右。

2. 商販

前期收益不佳而且獵物難獲得。貨物生產2分鍾1個貨物,100個滿需要200分鍾。前期建議送小貨為主,升級商販。後期送大貨一趟500+(200分鍾)

3. 私酒販

和商販一樣前期收益不佳,先做任務(不做任務會增加做酒成本),然後去做酒,然後去賣,比商販好的就是時間比商販短,前期同樣是先升級為主,後期一趟200+(48分鍾)。

來源:遊俠網