《聯盟戰棋》9.24b守護海無腦上分陣容

《聯盟戰棋》9.24b守護海無腦上分陣容攻略

守護海真滴強,無腦上八,無腦上分,普通玩家隨便上個鑽石沒問題!

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.24b守護海無腦上分陣容攻略

火男只是打工仔,7級小d,8級大d,兩星火男穩定打工上9,一星火男寧願上一星煉精,不要法師羈絆都行,鬼書必須要有,然後帽子法爆任選其一,復活甲,龍牙,狂徒看陣容任選其一,上了9級,寶石娜美木木不是隨便來~保底前二,上分穩的一批。

前期打工最好找個兩星的狗頭,火男或者練精的裝備給狗頭,沒有兩星火男或者一星練精情況下可以一直用。第一波選秀拿大棒或者腰帶,前面三波野怪掉出鬼書青龍刀復活甲就可以考慮玩,這陣容很需要大棒,選秀無腦拿大棒三四個不嫌多,有鏟子後期可以考慮火男阿木木加專職練精走地獄火也行,石頭人寶石娜美任意變法師也行,劫來的多也可以走雷霆守護海洋,總之前期打工牌也好找到八級結合裝備來什麼玩什麼,不擔心非要賭那麼一個套路。

千萬別糾結d火男,現在玩這個套路的人的長多,一群鐵腦闊d級狂d,d出兩星火男生d不出止不住血,其實就算有兩星火男很多陣容依然打不過,迅速上8找5費卡才是關鍵,法師羈絆後期可有可無,一星的娜美絕對比吸血鬼或者球女好用,當然火男兩星主c就不談了,個人理解娜美要是兩星的話可以不要法師羈絆換吸血鬼或者球女。

陣容終極成型前,任何卡都不要追三,前期海洋不怎麼來就樹打工,拿鬼書法爆或者帽子,大劍優先春哥不推薦青龍刀,前面裝備給妖姬或者給兩星狗頭,前期無腦追連勝,2-1升4,2-3升5,3-2升6,打狼前升7,最理想4-3提8,最差最差打完雞一定要提8,然後d光,追練精寶石娜美,寶石可以由阿木木代替,練精可以由兩星火男代替。中間可以用利息小d幾下,主要是石頭人越早來越好,任何海洋和法師牌有一張就行,其他白嫖兩三個兩星絕對不是問題。如果天崩保不住血最多隻能d到還剩30塊,死也要上了八級再死,相信我,後面d他一張寶石石頭娜美什麼的絕對比你前面d火男或者其他什麼兩星錘石泰坦球女什麼的強一萬倍。裝備除了練精身上的鬼書法爆春哥,其他的隨便給打工仔,或者娜美石頭寶石誰先來全塞給他,我基本上每把都要合個靈風,有時候可以讓你多苟好幾波,成型概率大很多。

這幾天打的素材,諾克薩斯鑽石局,目前鑽二,基本上穩定前三沒問題

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.24b守護海無腦上分陣容攻略

來源:聯盟戰棋吧
作者:喻小言