《聯盟戰棋》9.24b版上分陣容構築思路

《聯盟戰棋》9.24b版上分陣容構築思路

先說陣容

1、影召喚,千玨+賽恩+螞蚱+維魯斯+安妮+掘墓。6人口成型,再有多的人口就上2級的重復的影,千玨>塞恩>螞蚱,安妮掘墓2級前可以用2級婕拉代替,如果有三級婕拉可以用到最後(配復活甲有奇效)。裝備千玨神裝2大天使加ap裝或者防裝,最少一個大天使。凌風越多越好。

打法6人口穩住(一般有二星千玨就能穩住),卡利息升三星,4費一下的全都可以追。螞蚱三星以後升7接著追三星。有三星千玨或者兩個神裝2星千玨都挺有機會吃雞的。5-1可以把錢全花光,最後7-8人口都可以的,關鍵還是看三星影夠不夠多。

2、6狂戰。這套比上一套還無腦,3-2湊齊6狂戰,同行少6人口把奧拉夫升到2,同行多就7級搜。奧拉夫2星後一般可以連勝,攢錢利息升到7級半或者8,最終可以選擇配三毒或者三雷霆,優先三毒,煉金沒2星前先湊2沙漠。最好有專職或者9人口,2沙漠和3毒對於吃雞都挺重要。奧拉夫要想出奇跡就帶吸血裝,求穩就肉加輸出。

3、6召喚3雷霆。前期沙皇打工,如果血量經濟好就轉此陣容,劫神裝龍牙復活甲救贖,打法海挺穩的。

說說穩分打法

打完野怪升4,打完第一把升5,石頭人前後升6,裝備優先鳥盾。因為升5升的早很容易嫖到4費卡,嫖到什麼玩什麼,全看發牌員,石頭人,火男,掘墓,安妮,奧拉夫,寒冰出什麼就玩什麼。這樣基本能保證4階段前高血量(前3名挺容易的),中期轉陣容靈活點很容易前4,如果嫖的好連勝保的好吃雞也不難。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.24b版上分陣容構築思路

來源:NGA
作者:Carl Gallagher