《聯盟戰棋》9.24b游俠劍陣容玩法教學

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.24b游俠劍陣容玩法教學

陣容/羈絆

寒冰(需轉劍士),千玨,劍聖,輪子媽,塞娜,寶石(蠍子),亞索(劍魔),鱷魚(螳螂/沙皇),扣號內為可替代英雄,有條件9人口的話可以上水晶拉克斯湊4水晶。

羈絆:4劍3影2游俠2水晶2沙漠。

寒冰(主C):劍轉(必備)+電刀(必備)+電刀/羊刀/飲血劍/正義之手4選一。

輪子媽:繳械或沉默。

塞娜:鬼書,有條件上個復活甲或冰心。

劍聖:有條件給個火炮。

血量裝給寶石/蠍子,抗性裝給鱷魚,法傷裝給千玨。

優缺點

陣容優點:無需刻意追3星,羈絆湊齊所有棋子2星即具備吃雞能力,水晶寒冰主C對刺客法海等陣容都有非常出色的表現,其他多個棋子也可提供非常可觀的輸出。

陣容缺點:6人口之前穩血能力比較弱,前期需要打工棋子過度,否則容易被血入七八名出局,對運營要求比較高。

運營

開局:裝備優先鏟子〉反曲弓〉眼淚〉其他,前期最優打工棋子位掠食者,主抓蠍子,鱷魚/亞索/劍魔/輪子媽/塞娜白嫖到的都留著。

第一波選秀前賣血搶鏟子,如果開局和第一波選秀都拿不到鏟子則放棄該打法,強行玩非常容易暴斃第八齣局。

選秀完第一時間拉到5人口(直接購買經驗升級),原因無他就是穩血,因為該打法中期實在太弱了,盡可能保存血量苟活。

之後一直不D存錢到40金,卡40金升級人口到6,期間卡全靠白嫖,上6之後依然卡40金D到全部2星,此時比較理想的陣容為:鱷魚,輪子媽,亞索,蠍子,千玨+人意打工(最好可帶寒冰裝備)。

全員2星之後依然卡40金升級到7人口,此時全力搜寒冰並上滿裝備,此時羈絆優先水晶〉4劍〉2游俠〉2沙漠,如果6人口為上面所說的陣容,應該暫時先下鱷魚換上劍魔組成4劍2水晶2游俠+塞娜。

這時候陣容基本成型開始鎖血,後續存50金上8人口再上鱷魚,鱷魚沒3的話可以考慮換2星螳螂,2星寶石換蠍子,1星劍聖就可直接換掉劍魔/亞索中任意一個。

這里運營的重點在於速5人口,然後6人口7人口都是卡40金升級D牌,千萬不要貪心等吃50金利息,稍微貪一點點都可能七八出局。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.24b游俠劍陣容玩法教學

來源:NGA
作者:塵劍嵐