《三國志戰略版》黑科技配將之無雙群弓

  袁紹:奪魄+萬箭齊發(20速,30智)

  兵書:虛實疾戰突圍+將威

  呂布:勇者得前+鬼神雷霆/暴戾無仁(全武力)

  兵書:作戰勝而益強+武略(目前決斗無法觸發武略的傷害,應該會改,若是不改的話帶執銳)

  公孫瓚:淨化+挫志怒襲(全速)

  兵書:九變分而疾戰+勵軍

  解析:袁紹速度要快過呂布,奪魄本身發動幾率高達55%,再加白馬至少10%,基本上每回合都可以發動,配合主將技能以及萬箭足以打出足夠的輸出;

  呂布:在這個陣容中是收人頭的存在,由於勇者的存在戰損極低(實測),加強力突擊技能後化身人頭收割機,即使技能發動不穩定還有袁紹保底;

  公孫瓚:定位就是輔助,由於全速,防禦會弱一些,不過在分而疾戰有速度加成的減傷配合下戰損可以接受,勵軍給單體隊友增傷,再說技能挫志怒襲發動就是血賺,淨化加屬性還能解控。

  目前這隊還在練級,呂布技能帶的手起刀落,打地戰損會偏高畢竟沒有回復,打人打過幾場,完全不虧,有時候還是血賺。

《三國志戰略版》黑科技配將之無雙群弓

《三國志戰略版》黑科技配將之無雙群弓

來源:官方論壇
作者:天行健在