《魔物獵人XX》超特銀嶺巨獸勇太打法


攻略專題

《魔物獵人XX》超特銀嶺巨獸勇太打法攻略

打前熱身:

上一個超特是青雞,和銀嶺都是g2g3打了三四十頭才去過超特的所以都只打了一天適應一下就過了,打的全程沒喝藥,對勇太這種武器來說喝藥反而壞節奏了更容易被秒。

攻略技巧:

銀嶺這只怪應該算怪獵里對走位要求最高的怪之一了,比天彗要求要高得多,各種蹭傷、玄學判定。打銀嶺最佳站位在它鼻子左前方,站在它鼻子和胸口之間的位置會頻繁出鼻子噴球和左右甩鼻,蹭傷判定非常可怕經常莫名其妙被蹭死了。其次銀嶺很喜歡後退,退的距離遠到離譜,用絕回才能勉強跟得上,離它稍微遠一點很容易引出地鐵和吹雪,地鐵強制跟蹤很容易掛,吹雪判定很奇妙離遠了很難gp得準,y回上去補刀經常迷之砍空・・・然而鼻子左前方也不是絕對安全,銀嶺鼻子從右往左掃雪經常從天而降,y回角度非常玄學,很容易被秒。遠距離吸人和轉身都會故意把你放在它鼻子的右前方,突然出個砸雪球,銀嶺砸雪球的第一下判定同樣非常玄學,很容易就gg了,話說銀嶺好像沒幾個招不能秒人,龍氣開了也是常駐絲血。接下來還是繼續優化一下,看勇氣槽就能判斷自己攻擊頻率有沒有達到要求了。

《魔物獵人XX》超特銀嶺巨獸勇太打法攻略

《魔物獵人XX》超特銀嶺巨獸勇太打法攻略

來源:怪物獵人XX吧
作者:a1149728598