《決勝時刻 現代戰爭》盾牌白金皮膚解鎖攻略

《決勝時刻 現代戰爭》盾牌白金皮膚解鎖攻略

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》盾牌白金皮膚解鎖攻略

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》盾牌白金皮膚解鎖攻略

皮膚解鎖心得

我本以為盾牌最難的是25個雙殺,沒想到卻是50個受傷後擊殺,我在其他皮膚全解鎖後,為了這個愣是又用盾牌殺了300+個人才解鎖。

先說這個受傷後擊殺,判定非常迷,有時候一局我好幾次受傷瞭然後擊殺敵人,結果進度只漲了1。後來研究了下,大概就是需要你嚴重受傷到屏幕成黑白的時候,趁恢復前取得擊殺,這樣的話大概率會給你算,當然也可能不算。

再說說第二難的25個雙殺,這個判定也非常坑,有時候取得雙殺不會給你算。我研究了下,如果是兩殺之間間隔稍久了點,即使屏幕上方給你跳出雙殺的提示,這個進度也是不給的,必須要非常快速地取得雙殺才行。

必帶物品:震撼彈。

具體兩種辦法:第一種就是玩訓練場瘋狂繞後,或者運氣好辦公室裏有兩個蹲點的,二話不說震撼彈扔過去,然後開砸,普通模式要砸4下。

第二種就是玩硬核模式,我大部分雙殺是在這里打出來的。推薦兩個模式:dom和hq。dom的話就蹲B點附近靠敵人老家方向,敵人進攻B點就繞後來個震撼彈。hq模式的話有兩種蹲法,第一就是進攻hq的時候就在點外藏好,敵人去搶點的時候跑後面扔震撼彈,第二種就是敵人搶下點後全部陣亡了,隊友占點時就趕緊朝復活點沖過去躲好,然後敵人復活走出來就趕緊繞後。

200擊殺這個不用說了,背後擊殺多繞後自然就有

蹲下擊殺遇敵後基本都是蹲下所以也很容易,滑鏟殺有時候不算這個要注意下。

開啟dead silence取得擊殺這個多打打也有。

打斷敵人連殺就10個很容易甚至可以一兩局完成。

煙霧彈附近擊殺,這個經常隊友會扔很好出,所以還是先帶著震撼彈。

3殺不死這個也是多打就有。

最後一擊這個打著打著莫名其妙就加上去了,當然如果是繞到敵人後方長按近戰處決也行,處決是必加的。

配裝推薦

其他的挑戰基本上玩著玩著就會打出來了,這里說下配裝。

主武器:盾。

副武器:小刀(切小刀跑步稍快些,趕路時可用)。

藍技能:帶第一個增加蹲走時移動速度的,完成50個蹲下擊殺非常實用。

紅技能:幽靈。

黃技能:帶看腳步的。

可以開啟專家特長,帶六個技能,另外三個我個人推薦:紅色第一個補充彈藥用,EOD防爆,黃色的技能充能或者是警覺。

投擲物:震撼彈+飛刀(飛刀在緊急情況下比如敵人發現你或者敵人扎堆出現時可以救命用,如果對面也玩盾就帶燃燒瓶)。

總結

首先要刷盾牌金皮一定要做好掉kd的心理准備,我的kd掉了0.04。當然掉kd也有好處,因為這代SBMM機制,如果你一局的kd低於1的話後面很可能會給你分配一個菜比更多的房間,所以打著打著你會發現,敵人越來越菜了,挑戰也越來越好做了。

然後就是心態一定要好,因為經常你要雙殺的時候被敵人反殺或者被隊友搶人頭,都是非常難受的。

最後一點,我發現如果你用近戰鍵(有的人習慣E有的人習慣V,知道是什麼就好)砸敵人的話,經常多砸一下,而且會卡視角。比如我蹲著視角偏上砸人,我就按一下近戰,敵人死了,然後視角會卡住不動,他自己又對著空氣砸一下,這點非常討厭,特別是要雙殺時因此耽誤了時機。解決辦法就是,盡量用鼠標左鍵點,雖然有時也會觸發這個,但是感覺幾率小很多。

總之,我在每種武器都肝出過金皮的情況下,依然覺得盾牌是最難最惡心的,發射器也只是時間問題,這個就真的靠運氣和實力了。

對了忘說了,主動技能帶死寂,可以增加約5%的移動速度,用法兩種,一種是繞後用,另一種就是普通模式下你砸一下人那人慫了一回頭就跑路了,你就趕緊開這個技能追上去補第二下,如果技能冷卻的話直接飛刀伺候,一般這種情況下那人一定是直線往回跑的。

來源:決勝時刻吧
作者:Ezzy