《俠盜獵車手Online》名鑽賭場豪劫DLC實用技巧分享

《俠盜獵車手Online》名鑽賭場豪劫DLC實用技巧分享

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5/271590/動作》名鑽賭場豪劫DLC實用技巧分享

1.養成好習慣在做所有前置之前把恐霸停到遊戲廳門口。

前置任務主要分兩大類。需要運送回來的(各種道具破解器車輛武器裝備)。不需要運送回來的(比如各種卡類)。

需要運送的需要消除警星後返回遊戲廳。有警星的任務會看不到遊戲廳的點。但是恐霸圖標可以顯示。這樣就等於有了目標點。可以沖到恐霸側門。然後M鍵自殺。運送的道具會掉在地上。然後復活後進恐霸車廂。再出來。瞬間消星。車輛類物品不在身上的直接開到恐霸旁邊下車進恐霸消星出來再上車就行了。

不需要運送回來的如果躲警星難。也可以這樣做。反正下一步一樣要回遊戲廳接。當然極端的情況比如沙漠里面取古倍的車或者國安局的武器那種破車。如果討厭沿路的碰碰車警車。也可以把恐霸送回存放點然後在任務地點附近招出。消星後開回目標車輛。

2.左下角的金庫門禁卡如果刷在監獄。貌似是很多人第一級別厭惡的任務。其實做起來很簡單。騎著MK2。直接去監獄。你會直接看到有門禁卡的那個塔樓在地圖上顯示為黃色的問號。這個時候不要直接過去。很多人會覺得”監獄的怪怎麼打人這麼疼”。其實是塔樓上的狙擊手。所以鎖定左右兩邊的塔樓頂上。一邊一發導彈把兩個狙擊手打掉。你會發現監獄里的NPC打人根本就沒什麼傷害。然後慢慢進塔殺人拿卡就好。

3.各種刷在佩里托灣的任務。尤其是單人取車。要麼不改裝的邦布須卡。要麼就換個戰局吧。別為難自己。

4.二級保安證和兵不厭詐的FBI制服屬於T1級別的優先購買裝備。第一次購買7萬。第二次10萬。對於花費的時間心力來說值得購買。二級保安證硬要做的話。如果刷出了BUG最多最討厭的派對。不要根據提示按E來跳舞就可以有效減少BUG自動跳舞的觸發頻率。用CAPSLOCK鍵。也就是大小寫轉換鍵一樣可以跳舞降低可疑度。

5.駭入設備接取任務後出遊戲廳可以直接根據身上的衣服來確定目標的地點。穿了FIB制服就在地圖中間的高樓群里。沒換衣服的話目標就是明鑽北面的國安局總部。

6.氣勢洶洶可以頂著毒拿30秒左右的錢。多吃零食就行。

7.很多人吐槽的氣勢洶洶下水找炸藥任務。可以去武裝王國買一套潛水裝備存成常用套裝。就不需要去找默認的潛水裝備了。然後這樣類似的需要潛水。拿到目標物品後上浮會刷NPC小鳥突突突你的任務(除了這個機庫運貨也有類似的)。推薦使用APC。專業殺小鳥。誰用誰知道。

8.兵不厭詐不用做杜根貨物和巡邏路線。這個好像沒什麼技術含量。

9.第一人稱跑得比第三人稱快。活用這個技巧可以讓你節約很多跑向金庫的無聊時間和從賭場到馬路邊上搶車的時間。

10.偷取武器里面的巨象圖拉。尤其是最近的下雪天氣很難水上滑翔起飛。按E切換垂直翼飛到一定高度再用滑翔機。降落時按E切換回垂直翼可以最快的完成任務。當然別忘了按G放起落架。

11.五車黃金卡BUG就可以拿到困難難度的上限360萬。多拿也只是防彈衣。開鎖時規劃好需要拿的點。比如大廳有ABC。你開鎖後EF可以拿。就和隊友打個字母溝通下。方便你我他。

12.偷車時候如果遇到競速任務。一定要偷偷從賽道正面逼近。然後掏出你最準的武器殺掉兩個駕駛員。不然兩輛車會跑到天涯海角。

13.二級安全卡出門聽萊斯特逼逼要去停屍間鞭屍補槍(誤)的任務。可以直接往墓地方向趕路。偷到靈車到了驗屍所不需要把車停到黃圈。開到院子里樓梯下直接走進去就可以。

14.偵查金庫任務最快的方法。開任務。上MK2。奔著天文臺直接過去。一發導彈。撿東西。這時候會有警星。直接MK2懟到賭場天台的電梯門口。下MK2站在電梯門口等著消星自動進賭場就行。

15.小鳥依然是我們人類的好同伴好朋友。所以在你和其他人一起做任務的時候。一定要知道CEO副手也是可以召喚小鳥直升機的。活用可以提高趕路效率。尤其是某些朋友的MK2被警察扣押的時候。

16.直升機有時候打尾巴的尾槳比打駕駛員有效率。尤其是角度不佳的情況下。

17.如果目標物是畫的話。無聊可以把電鑽做了。反正剩的時間多。

18.警局偷車任務。躲著車庫內巡邏警察的視線挪車可以不觸發警星的把車開出車庫。出車庫後車貼著牆走C型就能躲開院子里交談警察的視線把車開走。不用觸發警星。

19.遊戲廳里的個人空間。也就是重生點。在第二塊搶劫的板子後面。里面還有武器庫和衣櫃。當然前提是你遊戲廳升級里已經購買了。

來源:GTA5吧
作者:eliwodttt