《魔物獵人世界 冰原》雷狼龍操蟲棍打法

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人世界 冰原》雷狼龍操蟲棍打法

主要是通過這種循序漸進的視頻來探索蟲棍的新打法。

第一個課題是鬥技場的雷狼,從最早的仿鬥技硫斬思路到逐漸摸索出打法到結合獄狼龍處理尋找到一些充滿蟲棍特性的追刀,我覺得各位看官說不定會有些啟發。

鬥技場雷狼龍(1)

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av70499896/?p=1

《魔物獵人 世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》雷狼龍操蟲棍打法

鬥技場雷狼龍(2)

這個視頻主要還是一些招式處理的演示,雖然部分並沒有處理好,比如那個大的蓄電理想情況是凸飛園到身下等周圍電完再滾出去的,結果視頻里位置沒有預判好直接就被周身雷劈了。

再就是一些招式的選擇從穩到拼突刺橫掃、飛身飛園、橫掃飛園之類的,雷狼出招有快慢獵人蹭刀也有快慢,這個就要根據現場情況自己選擇是穩還是莽如果莽了會被什麼派生打到,這些在打的時候心里要有數。

總而言之,視頻處理僅供參考。

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av70591476/?p=1

鬥技場雷狼龍(3)

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av74908463/?p=1

鬥技場雷狼龍(4)

首先鈎爪派生動作值有90+,傷害其實挺高的,其次蟲棍並沒有可以快速軟化的技能,所以甚至需要在平時找機會鈎爪續軟化,如果軟化斷了會血虧。

至於為什麼喜歡登蟲,首先登蟲動作值有113不算低。其次落地可以接兩個地面最高傷的動作,然後如果能提前起跳攻擊配合獵蟲貫通可以造成非常可觀的傷害。

至於和地面攻擊的取捨各位可以根據獵蟲登蟲的傷害和飛園第二下(動作值42)的比例來計算收益獵蟲的選擇我個人是傾向於切斷力愈因為速度低傷害高,如果不執著於登蟲或者對慢速手感覺得蛋疼的可以使用力速蟲。

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av81364086/?p=1

來源:bilibili
作者:坐井觀月、個遠點

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments