《聯盟戰棋》9.24b吃雞陣容和強力裝備推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.24b吃雞陣容和強力裝備推薦

9.24b三星怪大削,劍刺走下神壇,火男加強雲頂你們的皇帝回來啦。

9.24b吃雞陣容推薦

1.山脈守護海洋法:

優點:成型吃雞苟分簡單。

缺點:現在玩的人太多,容易d不到成型,單純的二星火男並不是成型的標準。

2.毒地獄火:

優點:連續兩個版本加強的地獄火成型傷害爆炸,搭配三毒地獄火煉金,全圖地暖,成型可吃雞不成型包庇難苟分。

缺點:前期需要婕拉皎月韋魯斯來的多連勝保血量經濟,運氣不好容易暴斃,煉金需要火轉鬼書。

3.沙召秘劍or沙漠劍:

優點:主c輪子媽,沙皇容易d,對守護法海有奇效,後期四秘四劍決戰守護法海穩雞。

缺點:依賴主c三星,輪子媽沉默必需,未成形容易被血入。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.24b吃雞陣容和強力裝備推薦

4.盾盾狂毒or盾盾狂雷:

沒玩過,但是決賽被虐過,可吃雞,苟分能力強,二星煉金or三雷二星劫or三星拉夫可雞。

5.萬物雷霆劫:

優點:從被開發出來一直被優化至今,劫來以後穩定鎖血,二星劫多種搭配靈活轉變。

缺點:有劫生無劫死被血入。

6.光系魂or影系魂:

優點:奧巴馬爆發高有賽娜在可持續輸出,光影牌容易d同行少,影系魂奧巴馬二星,千玨老司機三星可雞,光系魂一二星全三星可雞。

缺點:這兩套都是需要有一點胡的,相比較影光系魂尤其需要胡,賽娜復活甲必備鬼書優先給,影千玨需要至少一個大天使,老司機最好有偷竊or伏擊or吹風,奧巴馬隨意輸出裝,光vn分裂、巨殺、 復活、 武器冰拳救贖。

7.影游俠:

我很喜歡的一套陣容雖然很少吃到雞但是真的爽。

優點:游俠兩次加強搭配賽娜技能特性一旦啟動瞬間清場,八人口成型可雞。

缺點:對裝備要求較高賽娜鬼書,水滴任意裝寒冰攻速特效裝,前排需要至少一個冰拳or伏擊or龍牙,成型較難需要二星寶石,三星千玨or老司機可雞。

8.水晶劇毒掠食者or沙漠掠食者:

優點:成型以後當前版本陣容都可以一戰,比較節省腦細胞不需要思考太多,誰三上誰,誰先來上誰。

缺點:不胡你玩什麼掠食者

以上是我目前接觸到的可以吃雞的陣容不代表全部,你有厲害的也可以自行補充。

9.24b各陣容必備裝備

to

  鳥盾這件裝備真的是讓人不能理解的,沒用過之前我一直覺得這垃圾裝備有什麼用,用過後真香,除掠食者都適用,我每把遊戲的首選,前期鎖血簡單,裝備本身自帶法強和護甲適用范圍廣

top2:

  復活甲可以說是任何版本非常通用的裝備,復活後可轉移對方傷害目標,淨化自身負面特效。雷霆劫必須 其他整容皆可適用,合了他你不吃虧

top3:

  法系鬼書減少技能命中者治療收益,自帶法強血量,對技能帶恢復或者救贖有奇效,煉金必備裝備,前期鎖血神器,法系陣容必備。

top4:

  救贖這件和鬼書搞錯了,因為救贖是通用型裝備所以排名應該高一點,也是一件鎖血神器適用任意陣容,自帶血量藍量。

來源:聯盟戰棋吧
作者:中單小baby