《荒野大鏢客2》收藏家撿垃圾心得分享撿垃圾

《荒野大鏢客2》收藏家撿垃圾心得分享撿垃圾

荒野大鏢客2收藏家撿垃圾心得分享

1.收藏家最重要的是熟悉各點位的爬山下坡,知道哪里有近路,對地形和路線的了解有利於你簡單的規劃路線,而對點位的熟悉可以讓你更快的撿到垃圾,多跑多找,在你熟悉的情況下,結合多使用傳送點,切營地傳送以及切換地區,是可以省不少時間的(比如你找到深山老林進去沒必要再跑出來,直接切地區到藏品多的地方就好了,這些工具何時運用合適就是簡單的見解問題了)

2.收藏家解鎖的物品當中,個人覺得比較有用的有:馬燈(在馬廄中購買並裝備)、馬鞍包(可以帶七套衣服在馬上)、克里奧爾馬(因為收藏家升級比較快,克里奧爾馬在前中期非常好用),其他的話感覺作用不大看個人喜好。

總而言之:熟能生巧,找多了自然就快了,多作用傳送,營地,切地區的方法,花點時間花點錢可以節省更多時間提高效率。(不過規劃更快的路線可以更省時,但是不全套找的話,大多藏品間隔還是有距離的,所以慢慢摸索自己撿垃圾的路線就基本夠了)

Tips:

①十大功勞和馬利筋只有在夜晚才會刷新,晚上十點到早上六點,而且人守在旁邊貌似是不會刷新的。

②有些藏品到點位了不會冒金光或者鈴鐺聲,反正一般都是藏在比較固定的那幾種地方(箱子樹洞壁爐之類)

③如果遇到特殊情況,比如金屬探測器到點位了不響或者響了挖不了等,切戰局基本就能解決。

④在樹上的鳥蛋可以用威力小的槍打下來,直接打鳥蛋或者鳥巢,是不會碎的。(我一般用捕獵步槍)(鳥蛋BUG容易遇到,而且難解決,鳥蛋會卡在樹杈中,所以不建議找)

後面補充:馬匹在撿垃圾過程中的重要性顯而易見,這邊綜合各項屬性以及我主觀感受,個人強烈推薦:賞金的布列塔尼馬和深騮色的土庫曼萌新剛開始買不了的話推薦:戰馬安達盧西亞,然後收藏家很快20級,可以換成收藏家的克里奧爾馬…(有些馬沒使用過,所以不全面,只是我個人推薦,比如大家都在說的狐步…至於阿拉伯,我覺得在線上表現力屬實不強,除了黑色阿拉伯畢竟42金,美金買的就不推薦了,買來玩玩還行,實用性不強)(我自己四級賞金馬被貼臉一直安撫都不會甩,有一次獅子貼臉好幾秒都沒甩….真的贊!鋼灰色很帥的)

來源:遊俠網