《碧血狂殺Online》新手入門玩法與注意事項

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺Online》新手入門玩法與注意事項

職業介紹和推薦

目前碧血狂殺2線上有四個職業,每個職業玩法各有特色,總的來說為線上遊玩內容添加不少。四職業分別是賞金獵人、商販、收藏家、酒販。

首職業推薦

1. 賞金獵人 15黃金後建議優先購買,可以未定提供黃金和美金(0.08~0.36左右黃金,美金略少),等級解鎖技能也是最實用的(可以在奔跑中使用的鷹眼+、堅固的繩子更牢的綁住犯人、可以遠程綁人的捕獸繩,裝扮也是最帥的),後期買一個馬車,和自己的好友組隊抓捕多名犯人,收益更高。建議大家接賞金任務的時候在「羅茲」這個地方和相鄰的地方接,任務路程不會太遠,任務狀態不能傳送。

第二職業推薦

可以在收藏家(首推),商販,酒販中考慮。

2. 收藏家 本來是一個很難搞的職業,但是有收藏家網站可以幫助大家更快的尋找藏品。如果有耐心可以在4小時左右賺夠4000+美元(不明白的人可能覺得不多,但是正常一個任務美金獎勵也就10~50美元左右),但是還是要准備兩樣東西,鏟子和5級解鎖的金屬探測器。然後你就可以開始非常肝的收藏家之旅了!

3. 商販 主玩營地,玩法是購買肉鋪,然後做商販工具任務,任務完成後去打獵(動物屍體收益更高),等一批貨物做好後叫上自己的朋友去送貨(人多收益多)。沒有黃金,但是美元收益穩定,可以通過每日任務獲得一些黃金,等級越高任務越多。

4. 酒販 最新職業,故事任務的後續章節,目前不推薦入手。遊玩難度高,敵人過強,任務繁瑣,美金收益略高於商販(但是要卡時間送貨,不休閒)消耗自己收集的材料可以增加收益。目前碧血狂殺2職業內容就是這些,總的來說每個職業都很好玩。任務內容現階段略少,重復性高(尤其是賞金)。

賺黃金方法

延時增金:黃金從任務接的瞬間開始計算。

金條獲得:3 分鍾交任務0.08

金條獲得:6 分鍾交任務0.16

金條獲得:9 分鍾交任務0.24

金條獲得:12 分鍾交任務0.32

金條獲得:15 分鍾交任務0.36

金條獲得:20 分鍾交任務0.40

金條獲得:25 分鍾交任務0.44

金條獲得:30 分鍾交任務0.48

推薦:12分鍾交任務(以下黃金來源任務都適用,但是藏寶圖和線上系列任務不行)。

操作方式:定個10分鍾鬧鍾,鬧鍾響後去做任務(交任務)卡好時間就行。

1.陌生人

全圖各地招手的小人,前期新手的黃金來源,每個人的任務都可以做,不用擔心榮譽值的事!馬車類任務推薦先把馬車搶回來(馬車會跑遠)!

2.隨機事件

基本上都有黃金,只要不顯示時間都可以卡時間。

3.線上系列任務(PVP)

聽說有人掛機競速,好像不退就可以一直參加(推薦網絡穩定的人搞)。方法是物理掛機,找個東西壓住方向鍵,手把找個皮筋。都是些聰明的人啊…

4.賞金獵人

隨便那個賞金都可以,目標死亡不影響黃金獲得數(經驗和美金減少),請根據自身情況來決定掛機時長,J鍵打開目錄(有人叫淘寶書,很貼切)掛機,我自己一個賞金流程5分鍾左右…(不推薦三星,有的時間太短)

5.每日任務(連續簽到)

0.2 金 基礎每個任務

0.3 金 連簽(每日完成一個任務)7天後

0.4 金 連簽(每日完成一個任務)14天後

0.5 金 連簽(每日完成一個任務)21天後

0.5 金+藏寶圖 連簽(每日完成一個任務)28天後

賺美金方法

1.收藏家

利用收藏家網站和4個小時的全圖旅行,可以收獲4000+美金。升級也可以用這種方法,收藏品一件有100-200XP左右,一套1000XP左右。

2.商販

前期收益不佳而且獵物難獲得。貨物生產2分鍾1個貨物,100個滿需要200分鍾。前期建議送小貨為主,升級商販。後期送大貨一趟500+(200分鍾)。

3.私酒販

和商販一樣前期收益不佳,先做任務(不做任務會增加做酒成本),然後去做酒,然後去賣,比商販好的就是時間比商販短,前期同樣是先升級為主,後期一趟200+(48分鍾)

收藏家攻略

收藏家是現階段碧血狂殺2里最多也是最累的美金來源之一,一圈下來4個小時(240分鍾)左右,但是美金收益有4000+左右,付出和收益是成正比的。相比於商販(200分鍾=500+美金左右)和酒販(48分鍾=200+美金左右)而言賺的最多。就是很肝…但是在此同時你的經驗也沒有拉下,收藏品一件有100-200XP左右,一套1000XP左右,升級也是非常的迅速,可以讓你快速的渡過新手期,買到自己想要的馬和武器、還有服飾。

然後說一下新手怎麼玩,通過網站標明(收藏家網站)(我發下面)的地點,對照自己的地圖標記路線,騎著自己的小馬跑過去就好,開啟鷹眼模式會有一道模糊的光柱(有的不顯示PS:不知道是不是BUG)和聽聲辨位(聲音挺明顯的,如果沒有聲音就是位置不對PS:有時候會在某一個房間里、地下礦洞)

職業剛開的新手推薦放棄尋找遺失系列物品、硬幣、傳家寶,這三種有時候會需要金屬探測器(職業5級解鎖),等等級高了以後再去找(基本上第二、三天去找的時候就夠等級買了)。到了後期,放棄花、鳥蛋(一般刷新位置遠還很詭異)、酒,後期不需要經驗,這三種一套價值過低,不足200美金。

說明

花:現在可以增加酒販高度酒的價值,可以在休閒的時候找一下存著。

鳥蛋:需要獵槍或者弓的小型箭矢(等級和黑市解鎖,自己做),暫無功能(以後會不會出烤鳥蛋什麼的增加核心BUFF)。

酒:可以有很高階的BUFF狀態。

搜屍:現階段收藏品掉率挺高。

工具

1.前期=人+馬

塔羅牌系列、花、鳥蛋(需要獵槍或者弓(小型箭矢))、古董酒

2.後期=鏟子(解鎖收藏家時就可以購買,需要350美金)+金屬探測器(5級解鎖,需要700美金)PS:具體情況請根據網站指引去找,有時候不需要工具就可以找到

遺失珠寶系列、箭頭、硬幣、傳家寶

操作

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》新手入門玩法與注意事項

從新手區(風滾草鎮)開始,按照你覺得最好的路線開始找,累了就休息,然後一個區域一個區域的找完,最後在聖丹尼斯結束,郵局交貨。完美…4000美金(新手前期沒有那麼多)到手,然後你就可以去買自己想要的東西啦!

馬匹推薦

狐步、土庫曼、阿拉伯

這三種現階段比較推薦。狐步膽子小,速度快,遇事就跑。土庫曼,膽子不錯,生命值高,速度略差。阿拉伯,在三匹馬中,屬性均衡,不錯的速度+不錯膽子,買不起黑(42黃金)的可以先買白(850美金)的四級默契都差不多。

馬鞍這里推薦收藏家解鎖的馬鞍(要配腳蹬,+2速度和加速度)。你要想好看的就是賞金獵人的馬鞍,實用性略差於收藏家馬鞍。馬鞍這里看的是核心消耗速度,可以少餵一點。疾跑的時候可以按G鍵(18秒左右一次)恢復馬匹體力槽。

額外介紹一下酒販馬(諾福克賽馬),速度最快、加速度快,就是解鎖挺慢、挺麻煩的就不詳細介紹了。

聽說線上馬速被限制了,都一樣的。所以好看就完事了

來源:碧血狂殺2吧
作者:紫城ZC0410