《三國志戰略版》S2文武雙全虛弱弓搭配分享

  《三國志戰略版》S2文武雙全虛弱弓搭配分享,重生王平武將,讓我們一起來看看吧!

陣容搭配

  主將 周瑜 ( 神火計 +坐守孤城+ 智計 ) / 虛實+攻其不備+妙算 /50智力

  副將 太史慈 ( 神射 +克敵制勝+兵無常勢) / 作戰+勝而益強+勝戰 /50智力

  副將 王平 (無當飛軍+萬箭齊發+文武雙全) / 九變+無功而勵+勵軍 /50統率

《三國志戰略版》S2文武雙全虛弱弓搭配分享

思路說明

  SSS弓

  王平:無當飛軍+萬箭齊發可以保證太史慈克敵制勝可以打出的虛弱狀態,文武雙全可以讓+50統率的王平具有和原來截然不同的屬性。對於陣容有着很好的穩定作用。

  太史慈:帶克敵制勝+兵無常勢的太史慈作為雙休武將S1賽季已經有做過開發,雖然不像兵刃突擊戰法傷害怎麼高,但是可以保證太史慈的輸出,控制,回血。

  周瑜:周瑜這里的智計可以讓原本統率不高的陣容面對全武力陣容顯得不這麼劣勢,也可以讓三個都具有謀略傷害的武將傷害都更高一籌。坐守孤城的回血保證陣容不散架。

  總體:整體具有回血.控制.敵方屬性加少,屬於全面的陣容。對於武力不高的王平文武雙全也可以保證萬箭齊發對於武力的需求。

來源:官方論壇
作者:超超超人

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments