《三國志戰略版》S2皇圖霸業卡包詳解

  S2賽季的開啟,新的皇圖霸業也展開了。和S1賽季一樣,S2賽季也會依次會開啟6個卡包,每個卡包都具有不同的特色,下面就詳細分析各卡包,看看如何利用卡包補強自己的陣容。

1. S2漢室衰微

《三國志戰略版》S2皇圖霸業卡包詳解

  漢室衰微是第一個開啟的卡包,該卡包武將強度一般。有一個核心武將,S2新武將孫尚香。除此之外就戰鬥武將而言:法師隊張角;輔助郭嘉;蜀智徐庶都是不錯的武將,可以考慮根據需要抽取。

  雖然武將強度一般,但是該卡包的傳承戰法還是不錯的。陳群和孫堅的挫銳是非常強大的戰法,後期控製得當,可以奠定隊伍的勝利;郭嘉的沉沙決水是法師隊重要的輸出戰法,也是十分值得抽取的。

2. S2盛食厲兵

《三國志戰略版》S2皇圖霸業卡包詳解

  接着開啟的就是盛食厲兵卡包了,該卡包有四名核心武將,也是組成相應陣容所需的核心:魏槍或魏騎的張遼;仙人隊於吉;魏騎隊程昱;嘟嘟隊周瑜。該四名武將是目前游戲中最為核心的武將之一,抽到可以大大提高隊伍的強度。尤其是張遼,作為S2絕對核心武將,可以對敵軍主將造成極大傷害。

  同時,該卡包的傳承戰法強度很高,尤其是公孫瓚的白馬義從兵種戰法,可以極大提高隊伍強度;樂進的鋒矢陣,也是極為強大的陣法,這兩個傳承戰法也是後期隊伍強度的保證。

3. S2英雄集結

《三國志戰略版》S2皇圖霸業卡包詳解

  英雄集結作為第三個開啟的卡包,卡包強度非常高。五虎將馬超,張飛是組成桃園和五虎隊的核心;許褚和徐晃可以作為魏盾的核心;呂蒙更不用說嘟嘟隊的核心。

  剩餘的三名武將,曹純戰法虎豹騎和高順的陷陣營,非常強力的兵種戰法;顏良的傳承戰法,盛氣凌敵,超強的指揮控制戰法,對菜刀隊是致命打擊;S2張姬傳承戰法勇者得前也是非常實用的突擊戰法,搭配連擊具有奇效。

  故該卡包,非常值得一抽,基本只要抽到武將都是可以使用的。

4. S2群雄割據

《三國志戰略版》S2皇圖霸業卡包詳解

  該卡包具有三個核心武將,魏槍核心司馬懿;嘟嘟隊核心陸遜;五虎隊核心趙雲。尤其是趙雲和司馬懿,趙雲是目前最強力的菜刀武將之一,而司馬懿可謂是S2最強力的法師武將之一。

  傳承戰法方面,推薦抽擁有八門金鎖陣的曹仁,該戰法可以說是魏盾和魏騎的核心戰法之一,可以大大加強隊伍的坦度;兀突骨的藤甲兵,也是很強力的兵種,一賽季藤甲盾兵隊伍可以說是T0強度級別;同樣,司馬懿的傳承戰法用武神通,是超強的法師戰法,輸出穩定且爆炸。

5. S2兵連禍結

《三國志戰略版》S2皇圖霸業卡包詳解

  該卡包具有三個核心武將,魏盾典韋;蜀智法正和龐統。法正作為游戲中低C強力奶媽,泛用性十分廣,強度也很高;龐統則作為S2新法師武將,補足了蜀智的不足,且點火可以搭配陸遜使用。

  傳承戰法方面,張頜的大戟士和馬騰的西涼鐵騎都是不錯的兵種戰法,尤其是大戟士還是很推薦入手的。

  總的來說,該卡包適合缺少法正,龐統和大戟士的玩家抽取。

6. S2壯志凌雲

《三國志戰略版》S2皇圖霸業卡包詳解

  壯志凌雲作為最後開啟的卡包,其有兩位核心武將,五虎隊關羽和蜀騎馬雲祿。關羽是目前游戲中最為強力的菜刀武將之一,強度可以達到T0級別,十分推薦抽取;馬雲祿則是S2新蜀騎菜刀武將,技能輸出穩定。其餘武將的話,陳到的白毦兵較為不錯,其次司馬徽也是目前游戲最為強力的尋訪武將,推薦入手(雖然有人經常說司馬徽偷懶,但是感覺還是有挺高幾率尋訪出好東西)。

  以上就是6個卡包的詳細分析,每個卡包都具有不同的特色,各位玩家可以根據需要進行補強,讓自己的陣容更為強大。

來源:官方