《靈壓對決》京樂春水角色解析

  《靈壓對決》中,京樂春水是一個SSR角色深受玩家喜愛,那麼京樂春水強嗎?好用嗎?一起看下《靈壓對決》京樂春水角色解析。

京樂春水角色解析

《靈壓對決》京樂春水角色解析

  京樂春水是游戲中一名爆發超高的刺殺型角色。他的普通技能和絕技全都針對於敵方鬼道攻擊最高的角色,他的存在是對敵方鬼道輸出巨大的威脅,在他擊殺掉敵方的鬼道輸出後,勢必會給己方減緩巨大的傷害壓力。京樂春水的被動是為其提供生存的,可以使其無敵一小段時間,在此狀態期間不受任何傷害並且怒氣回復加速,等待敵人的可能又是一個輸出的隕落。可以說,京樂春水活的越久,敵方的輸出就越會少,鬼道輸出克星,實至名歸。在廷衛選拔中,京樂春水的表現更是亮眼,在擊殺敵方輸出後,基本上就鎖定了勝局。

  當然京樂春水也有缺點,那就是爆發一旦無法切掉輸出,輸出的絕技釋放出來,就沒有很賺了,所以此角色需要當主力培養。總的來說,京樂春水的優點是遠遠大於他的缺點的,拿他,肯定不虧!

來源:taptap
作者:水果將軍