《愛夏的鍊金工房DX》特色玩法及故事背景介紹

《愛夏的鍊金工房DX》特色玩法及故事背景介紹

愛夏的鍊金工房DX特色玩法及故事背景介紹

故事背景

這世界上有一個地方,不知幾度遭受了黃昏時代的洗禮,人們也不知幾度從中取回了清苦的生活,這里,一個遠離人煙的工房中,有一位依靠製作藥品為生的女孩子,她的名字叫——愛夏。

幾年前祖父過世後,妹妹也突然行蹤不明。現在隻身一人與寵物牛一起,過著天涯孤女的生活。

令人悲傷的記憶也隨著時間的流逝而開始漸漸淡薄。和往常一樣為尋找藥材,愛夏來到了工房附近的遺跡。在那里,她見到了闊別已久的妹妹的身影。在瞭解到妹妹仍活在世界的某個地方,愛夏立刻決定踏上尋找妹妹的旅途。

雖然還沒有任何線索,也並不知道究竟應該做什麼,但是,她堅信,一定會與妹妹在世界的某個地方再會。

《愛夏的鍊金工房DX/愛夏的鍊金工房 黃昏大地之鍊金術士 DX/アーシャのアトリエ~黃昏の大地の錬金術士~ DX/角色扮演/1152300》特色玩法及故事背景介紹

DX的亮點

・追加可以在地圖中爽快探索的「奔跑」功能。

・追加能以快節奏進行戰鬥的「戰鬥快進」功能。

・以更高的分辨率再現出更加鮮明的黃昏世界。

・囊括Plus版中的各種追加要素和迄今為止全部的DLC。

來源:遊俠網