《吞食孔明傳》陣容推薦搭配

《吞食孔明傳》陣容推薦搭配

吞食孔明傳陣容推薦

陣容看自己個人的理解,很多搭配,配合丹藥技能可以玩很多花樣,有群攻和點殺兩種。

推薦一套無雙印流

趙雲(點殺),祝融(群攻),曹操(群攻+仙復回血),周瑜(群攻+燃燒配合紅甲衣服效果提升戰氣很快),蔣琬(解陣計+輔助)配合八卦陣基本沒有推不了的,哪怕是3連戰洛陽司馬懿。

另外推薦幾套陣容

第一,馬超,馬岱,趙雲,文鴦,童淵(若是壓力不大,選楊秋),此陣容強在趙雲馬超,第一回合秒1萬血,親測,打法馬岱帶絕影吃迅捷第一速開大,馬超趙雲秒1人,文鴦,楊秋給趙雲加BUFF,第2回合文鴦馬岱給馬超加BUFF,第3回合給楊秋加,3回合楊秋大招死3人,強點在自爆流最強輸出陣容沒有之一,打試煉也是秒。

第二,呂布,曹操,文鴦,周瑜,童淵,輸出在呂布,文鴦,童淵是復活奶,另2個是輔助,可選背水陣。輸出低於背水馬超隊,容錯率高,有些墨跡。

《吞食孔明傳/Tunshi Kongming Legends/929200/角色扮演》陣容推薦搭配

第三,燒烤隊,帶雁行,墨跡,慢,但是容錯率高,第四,女子隊,張星彩,孫尚香,步練師,祝融,月英,帶雁行,3輸出1控1奶,萬金油。還有很多比如斧頭隊,全武力偃月隊,智力隊(張遼,馬玩,祝融),速度隊(星彩,劉封)。

搭配很多,具體還是看個人喜好而決定,當然也可以4保1什麼的策略,阿亮的天賦配合周瑜也可以很棒,很多套路,還有嚴顏天賦配合貂蟬,己方不被控,控對面,強殺,開八卦陣,總之套路可以自己多試試,玩法很多。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments