《聯盟戰棋》沙漠召喚劍流玩法攻略

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》沙漠召喚劍流玩法攻略

聯盟戰棋沙漠召喚劍流玩法攻略

陣容搭配

4劍士:沙皇(轉劍士),輪子媽,亞索,劍魔

2沙漠:沙皇,輪子媽

3光:掘墓,劍魔,索卡拉

2雲霄:亞索,風女

3召喚使:沙皇,掘墓,安妮

2秘術:索拉卡,風女

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》沙漠召喚劍流玩法攻略

這套陣容成型以後有6個羈絆,可以算是羈絆最多的T0級別陣容了,而且有防物理型陣容的雲霄,還有防法師體系的秘術,整體容錯率非常高,唯一的缺點就是非常依賴裝備,比較難成型。

裝備搭配

這套陣容最重要的就是要讓沙皇轉成劍士,前中期如果拿不到鏟子就不能玩這套陣容的,這一點跟劍刺一樣。除了劍士刀以外沙皇的兩件裝備推薦青龍刀和羊刀,回藍和攻速搭配可以讓沙皇一直召喚沙兵輸出對面的後排。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》沙漠召喚劍流玩法攻略

除了沙皇以外就是要養輪子媽了,輪子媽推薦的三件裝備是沉默刀,繳械刀和颶風或者是紅buff,輪子媽在這套陣容中擔任著控制的重任,雖然有沙皇直接切後排,但是沙皇做不到秒殺後排,需要輪子媽用沉默刀進行配合,沉默後排以後給沙皇爭取清空後排的時間。繳械刀就是應對現在游俠體系和劍刺,奧拉夫陣容的關鍵裝備了。最後一件是紅buff還是颶風就看能合成什麼了。

其他的裝備就要合成一些前排的裝備給到掘墓了,因為這套陣容嚴格來說只有掘墓一個前排,亞索和劍魔坦度並不高,兩個加起來頂一個前排,所以掘墓的坦度還是蠻重要的,站的久一點後排沙皇的輸出也就更高一點。

運營思路

這套陣容里面大多都是3費和4費的英雄,沒有5費的英雄,所以中期是這套陣容的發力期,也是最重要的時期。前期我們盡量的用強力的過度體系去過度,森林德魯伊或者是掠食者體系都是可以的。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》沙漠召喚劍流玩法攻略

中期對我們來說最重要的一個羈絆是4劍士,索拉卡前期遇到不要著急拿,索拉卡一般是7人口或者8人口才有機會上場的英雄,早拿了只會卡經濟,中期我們做出4劍士羈絆贈送一個2沙漠羈絆就已經很強力,再看安妮和掘墓哪個來得早掛一個。只要中期沙皇能夠轉劍士,能夠兩星,其他英雄質量不是太差鎖血是沒有問題的。

到了7人口就可以大搜一波了,7人口上什麼就看具體的英雄質量,可以上索拉卡和風女出雙秘術和雙雲霄,也可以上掘墓和安妮出三光和三召喚使。7人口盡量的多搜一波,爭取場上兩星,然後就升8人口湊出最終的陣容。到了後期面對比較胡的法海,可以把亞索換成劍聖,然後升9人口找一個娜美湊出4秘術,吊打法海,面對物理型陣容可以升9人口搜一個雲霄拉克絲。

來源:遊俠網