《俠盜獵車手Online》三張撲克贏錢技巧分享

《俠盜獵車手Online》三張撲克贏錢技巧分享

如果想用三張牌賺錢,我認為至少得有100w的籌碼:首先能承受輸一些籌碼,其次心理波動不會太大。

然後就是出牌選擇,經過我昨天的粗略計算,如果你摸到J是最大牌的單牌組合(沒有對子,同花,順子),就要毫不猶豫直接棄牌,這樣相對於跟莊家比牌能止損。

如果摸到K是最大牌的單牌組合及以上,那你無論如何也要比牌:既然你已經下了底注,直接放棄損失更大。

摸到Q是最大牌的組合如果雙方都是Q,50%勝率盲比還是要比的,比直接棄牌能止損。但是實際情況是你已經摸到了Q++,如果後面帶的兩張比較小,勝率就會貼合到J是最大牌的單牌那里。如果後面帶的牌大,勝率會靠近K是最大牌的單牌。

起碼要記住自己是J最大牌單牌時一定毫不猶豫棄掉。

機制和概率我已經研究過了,不放心的可以自己算一下。

三張撲克補充,遊戲有的時候會發生莊家強行控盤,很容易看出來的:當你拿到J及更小帶頭,本應該直接棄牌,你發現莊家的牌是不能發牌(Q帶隊以下),當你拿到QKA帶隊和對牌莊家牌比你的更大。而且連續幾局這樣,就要趕緊收手了。你就是站起來再坐回去(一般轉運方法)也沒用。趕緊去賽馬回本吧。

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5/271590/動作》三張撲克贏錢技巧分享

來源:gta5吧
作者:sheperd1020