《魔物獵人世界 冰原》洗冥赤龍武器技巧

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人世界 冰原》洗冥赤龍武器技巧

做了挺多武器,感覺出完全體武器越來越容易,差不多兩把冥赤龍做好一把輕弩,甚至現在一把冥赤龍能做好一把完全體散彈重弩。

幾個訣竅:

1.sl是可以的,但是不能使用同一條選擇路線,sl後試一試別的選擇,哪怕技能不需要。

2.盡量少累積,用升級的方式升上去。

3.基於上一條,選技能可以貼一些比預想技能低一級的技能。

比如你要達人藝(4星),先貼個冰牙龍(3星),甚至你要裝填屬性彈III(6星),可以先貼會心(3星)-》裝填屬性彈I-》裝填屬性彈II-》裝填屬性彈III。

但是不要上來就貼會心(5星)-》裝填屬性彈III(6星),很難累積的出來。這樣配合sl,基本一次冥赤龍任務可以把想要的技能都拿到,第二次冥赤龍任務再把技能升上去。

4.拆不需要的武器換覺醒材料時,先把武器升到5級,只需要16點覺醒值,只會再拆可以換到40點覺醒值,比直接拆多賺4點,相當於每次任務還能多得一個大龍光石。

5.還有一點,不懂如何概況,只能舉例說明。

比如輕弩需要裝填屬性彈(6星)+3個攻擊5星,如果在沒出裝填屬性(6星)前,給攻擊6星詞條,最好也接受而不是選擇累積,否則會反復出現攻擊(6星)。

大概是因為同樣的攻擊詞條太多了,會比較容易出現升級這個的選項,趁早選了反而比較容易出別的6星詞條。舉一反三,其它的情況也出差不多。

《魔物獵人 世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》洗冥赤龍武器技巧

來源:A9VG論壇
作者:type-a