《妖怪手錶4》強力妖怪評測分享

《妖怪手錶4》強力妖怪評測分享

妖怪手錶4強力妖怪評測分享

蛇王

蛇王是遊戲通關後初期就能到手是妖怪,而且無論特工和相撲都比較實用。

蛇王最大的優勢是無論是平a還是一閃都附帶強力的擊倒效果,在相撲中容易擊暈/擊飛對手,在特工隊擊倒對手能夠撿球(回血/回藍),打斷對方開技能並為我方輸出爭取時間,聯機的時候多個蛇王可以將一些可以被擊倒的boss從開始撂倒到結束。

蛇王的缺點是自身的腕力面板略有不足,專屬武器對自身加成聊勝於無,能造成的傷害不夠高,如果沒有剋制武器,蛇王刷boss的時間會相對較長。

山姥

山姥是輸出效率非常高的妖怪,而且山姥的腕力面板非常高,技能組優秀,平a速度快,6段傷害且威力不俗,天靈蓋前搖短cd也短還可連,一次平a能接一次蓋傷害效率非常高,刷圖速度十分出眾,就連紫炎也比不上。

專屬武器也算勉強合格(妖表中的敏捷,速度提升會對攻速,技能施法速度有提升效果)。缺點是山姥防禦較差,存在弱點屬性,被擊倒時硬直比較長,攻擊范圍要小一些。喜歡刷boss更快的人比較推薦山姥。

《妖怪手錶4》強力妖怪評測分享

紫炎

紫炎同樣是一名優秀的近戰輸出手,能力相對比較綜合,腕力面板特別突出,特性和專武對輸出加持不小,同樣活躍於特工隊或者相撲當中。紫炎的缺點就是攻速比較慢,升龍斬藍耗大且cd長,而且打體型小的妖怪容易漏刀。很多人用就不細講了。

閻魔

普通閻魔的面板還是可以的,就是技能組不太給力,特性不受混亂影響在一些特工圖中有獨特的發揮優勢,閻魔的大招傷害也還算可觀,主要憑借一手特性在一些特定的圖出場。

來源:遊俠網