《決勝時刻 現代戰爭》即將推出全新多人模式

新的一年到來,動視宣佈《決勝時刻 現代戰爭(Call of Duty: Modern Warfare)》即將添加新的多人對戰模式Grind。它混合了Kill Confirmed和Hardpoint兩種模式,極大的豐富了遊戲的策略性。

該模式首次出現於2013年發售的《決勝時刻:幽靈》中,在Grind模式中,玩家擊殺敵人後,需要撿起掉落兵牌,將其送到在地圖上隨機出現的「存儲點」中獲得分數。玩家可以攜帶並存儲多個兵牌,但如果在運輸途中被擊殺,所有兵牌都會掉落,並加一個玩家被擊殺的兵牌。玩家可撿起隊友掉落的兵牌來「否認擊殺」,防止敵方獲得它們。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》即將推出全新多人模式

2019年發售的《決勝時刻 現代戰爭》是2007年同名遊戲的重啟作品。保留了系列經典人物,劇情則是全新的。本作放棄了動視以往的付費季票/dlc更新方法,所有新地圖和遊戲模式都將免費在多個平臺同步推送。

《決勝時刻 現代戰爭》已登陸PS4, Xbox One和PC平臺。首個季票已於12月3日上線。

來源:遊俠網