《Disco Elysium》小技巧分享玩

《Disco Elysium》小技巧分享玩

Disco Elysium小技巧分享

在遊戲中,Thought Cabinet里越早點出Actural Art Degree, Wompty-Dompty Dom Centre和Jamais Vu(Derealization)這三個就越好,技能點優先解鎖Thought Cabinet的槽位,再根據喜好在24種能力里分配。

開局點數只要INT到5就行,其他隨便怎麼分配都可以,如果想看更多的對話可以考慮PSY里的Suggestion以及MOT里的Composure,INT里的Encyclopedia和Conceptualization相當關鍵,但是沒有太大必要點滿這兩,前期INT 5就基本夠用了。

在後期點數比較充沛的情況下可以把Conceptualization點滿,因為這個影響主角在藝術方面的能力。

錢在週三早上Waterlock打開之後就無關緊要了,小漁村里有免費的住處。

《Disco Elysium》小技巧分享玩

遊戲最後的場景伴隨著” La Revacholiere “的BGM,在大雪紛飛的小島上,廢棄殘破的堡壘外,我站在熄滅的篝火邊,凝視著縷縷升起的黑煙和衣衫襤褸的老人,胸中萬千感慨化作一聲” Tequila Sunset “,而遠方小漁村的教堂里,Andre彷彿感受到了某種思緒,大喊” Disco Elysium “,伴隨著Egghead的”HAAAAARDCOOOORE “,畫面逐漸消散。

來源:遊俠網