《荒野大鏢客2》線上職業選擇指南

《荒野大鏢客2》線上職業選擇指南

荒野大鏢客2線上職業選擇指南

首職業推薦:賞金獵人

15黃金後建議優先購買,可以未定提供黃金和美金(0.08~0.36左右黃金,美金略少),等級解鎖技能也是最實用的(可以在奔跑中使用的鷹眼+、堅固的繩子更牢的綁住犯人、可以遠程綁人的捕獸繩,裝扮也是最帥的),後期買一個馬車,和自己的好友組隊抓捕多名犯人,收益更高。建議大家接賞金任務的時候在「羅茲」這個地方和相鄰的地方接,任務路程不會太遠,任務狀態不能傳送。

第二職業推薦:可以在收藏家(首推),商販,酒販中考慮。

收藏家

本來是一個很難搞的職業,但是有收藏家網站可以幫助大家更快的尋找藏品。如果有耐心可以在4小時左右賺夠4000+美元(不明白的人可能覺得不多,但是正常一個任務美金獎勵也就10~50美元左右),但是還是要准備兩樣東西,鏟子和5級解鎖的金屬探測器。然後你就可以開始非常肝的收藏家之旅了!

商販

主玩營地,玩法是購買肉鋪,然後做商販工具任務,任務完成後去打獵(動物屍體收益更高),等一批貨物做好後叫上自己的朋友去送貨(人多收益多)。沒有黃金,但是美元收益穩定,可以通過每日任務獲得一些黃金,等級越高任務越多。

酒販

最新職業,故事任務的後續章節,目前不推薦入手。遊玩難度高,敵人過強,任務繁瑣,美金收益略高於商販(但是要卡時間送貨,不休閒)消耗自己收集的材料可以增加收益。目前大鏢客2職業內容就是這些,總的來說每個職業都很好玩。任務內容現階段略少,重復性高(尤其是賞金)。

來源:遊俠網