《魔物獵人 世界》冥赤龍武器屬性測試

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》冥赤龍武器屬性測試

冥赤出了以後,看過一個關於弓的文章,大概就說出銀火技能省一個裝備位的極致屬性弓。於是測試了一下,然而發現並無卵用,還得刷那個銀火技能,還不一定出。

5屬性V,其中一個VI配冥赤和4屬性1銀火真髓,但是可以騰出兩個裝備位,比如我就帶了金獅子可以出金獅子的2級,一條屬性70。

冥赤傷害75(順便還試了下5件銀火傷害差)。

銀火3件傷害74,帶了金獅子2件,心眼。

總結來說就是銀火真髓就給你了70的屬性,刷不出來就不刷了,冥赤還多加會心,(近戰傷害差距很明顯,雙刀一套亂舞銀火800+冥赤1000+)。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》冥赤龍武器屬性測試

來源:A9VG論壇
作者:光明的大法師