《荒野亂斗》小霸王8比特使用攻略

  《荒野亂斗》中,小霸王8比特是一個受歡迎的角色,那麼小霸王8比特怎麼用呢?我們一起看看《荒野亂斗》小霸王8比特使用攻略吧。

小霸王-8比特

《荒野亂斗》小霸王8比特使用攻略

一、英雄簡介

  稀有度:榮譽之路6000杯獎勵

  生命值(1-10):4300-6020(高)

  普通攻擊(1-10):320*6(1920)- 448*6(2688)

  超級技能(1-10)生命值:2800-3820

  裝彈速度:1.5秒(中等)

  移動速度:580(慢)

  普通攻擊:爆能光束

  連續發射多道爆能光束,對命中的敵人造成傷害。爆能光束擁有中等射程和小范圍散布。

《荒野亂斗》小霸王8比特使用攻略

  超級技能:傷害放大器

  安放一台傷害放大器,提升作用范圍內所有友軍英雄的傷害輸出。

《荒野亂斗》小霸王8比特使用攻略

  星徽之力:更大更強傷害放大器的作用防衛增大50%。

  星徽之力:復活幣

  8比特在對戰中首次被擊倒後將立即重生。

二、不同模式下的8比特

  在寶石爭霸模式中,8比特雖然攻擊距離遠但是移動速度很慢,開局不能像柯爾特那樣提前占據位置,但是8比特血量在所有英雄中是較高的存在,利用攻擊距離和血量的優勢,占據一路絲毫不虛。

  超級技能放置在偏我方的掩體後,增加整體團隊的戰鬥力。

  星徽之力(更大更強)可以讓8比特和其友方英雄在更大的范圍內得到攻擊傷害提升。

《荒野亂斗》小霸王8比特使用攻略

  在荒野決斗模式中,8比特雖然是射手英雄,但是在戰鬥時不要距離太遠,距離太遠敵方通過走位能很好的躲避掉你的攻擊,攻擊距離最好是把控在射程一半左右。

  然後根據敵方英雄來調整具體,比如碰到類似黑鴉、巴利這種脆皮英雄那可以適當拉進距離,甚至貼臉也不為過,碰到類似公牛、普里莫這類高血量英雄,可以適當拉遠一點距離。

  星徽之力(復活幣)可以稍微延長一下8比特的生存時間。(一代版本一代神)

《荒野亂斗》小霸王8比特使用攻略

  在金庫攻防模式中,8比特可以先攻擊敵方英雄將自己的超級技能先攢出來,增強團隊的輸出能力。

  因為8比特移動速度慢,開局可以乾脆就不走了,先收一波家,既可以充能超級技能,又防守住了敵方的一波攻擊,豈不美哉。

《荒野亂斗》小霸王8比特使用攻略

  在賞金獵人模式中,8比特不需要主動出擊,緩慢的移動速度使他很容易成為敵方英雄的充電寶,只需在偏友方區域待好,防止敵方英雄入侵過來即可。

《荒野亂斗》小霸王8比特使用攻略

  在機甲攻堅戰模式中,8比特站在螺栓出現區域外進行射擊即可,搶螺栓的事情還是交給隊友吧。超級技能可以在我方機甲出擊時可以防止機甲前方用來抗敵方炮台的傷害,也可以放置後方增加團隊輸出,依情況而定。

  同理,也可以抵擋敵方的機甲入侵。

《荒野亂斗》小霸王8比特使用攻略

三、8比特小貼士

  (1)盡管8比特動作緩慢,但他是游戲中最長的射程之一。充分利用這一點,一般敵人根本近不了你的身

  (2)合理的使用8比特的星徽之力,比如3v3模式中都是可以復活很多次的,攜帶復活幣就感覺有點浪費,當然,比如金庫模式,攜帶復活幣可以打敵方一個措手不及。

  提前和隊友商量好戰術才是合理的使用8比特的星徽之力。

四、結論

  總的來說,8比特可謂是300斤的ADC,能輸出能抗,最大的致命弱點就是移動速度慢,把握好尺度距離,基本就屹立不倒了。

來源:taptap
作者:熱心市民傑小西