《部落與彎刀》蜥蜴女王打法技巧詳解

《部落與彎刀》蜥蜴女王打法技巧詳解

部落與彎刀蜥蜴女王打法技巧詳解

蜥蜴女王六個技能:

1.綠盾,身上裹個綠色的球,你打了她(法師遠程技能也算)會減速你並造成持續傷害(PS:現在可好太多了,就60多傷害,以前600多,摸一下就等死了),開著綠盾的時候不建議輸出,除非是最後一絲血量,因為減速了容易被其他技能控制然後嗝屁。

2.橫掃,前方一個方形區域的擊飛,實際讀條時間比動畫要斷,規避方法就是走位,不過因為攻擊和丟技能的時候沒法及時走位,所以建議鐵甲輸出的時候在側面而且別貪刀(多周目吃滿屬性藥開霸體干就完事了,老手的話基本10天就滿級了),有耐心的話可以鈎爪過去撞一下砍一刀就走,等一下輪CD,這樣穩健。法師建議就是別近身,什麼技能亮了就按什麼。

3.跳擊,朝你的方向跳過來擊飛你,沿著地圖邊緣一直走位保持距離的話是吃不到的。

4.沖鋒,沒什麼可以說的就是位移帶控制,正常走位也吃不到。

5.劇毒新星,在地上出現一大塊圓形區域,延遲後爆炸,傷害很高,能下半管血,建議就是在圈里就趕緊出去,讀條還是挺久的,從中間走出去完全來的及,不吃這個基本不會暴斃。

6.噴毒,BOSS對臉前的一塊扇形區域造成傷害,要讀條,往側面跑就是了,不硬吃問題不大。

《部落與彎刀》蜥蜴女王打法技巧詳解

打蜥蜴女王,法師就是建議一直風箏,新手去打建議起碼5級,點出尿分叉和魔影,最好8級,點出魔影強化,這樣進去靠魔影輸出BOSS,即便BOSS綠盾了,也能消耗血量,自己蹭蹭魔彈就行了,強化魔影40S,輸出也挺可觀的,不會被秒,普通魔影25S,會被秒。

BOSS仇恨被魔影吸引之後,就跑到後面去貼著它放一個尿分叉就行了,能打不少血,千萬別貪,打完就走,搞不好被反手控住就交代了,重復幾個回合之後,BOSS應該就嗝屁了。

鐵甲的話,因為沒有魔影拉仇恨,就是慢,要有耐心,地上撿的藥啊,卷軸啊,拖進裝備欄,記得吃一吃,防止因為嫌磨嘰貪刀然後中了毒暴斃,嘲諷別亂用,失誤吃了技能之後記得交嘲諷,50%減傷還是很頂的。

蜥蜴女王的獎勵是兩件橙色衣服,一件5級無限耐久,一件14級光環甲(賊牛逼),詞條隨機,因為是開箱子觸發蜥蜴女王的戰鬥,非專家模式戰鬥結束後可以SL一下,刷一下箱子里衣服的詞條(5級那件),等級低的時候還挺舒服的。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments