《部落與彎刀》墮落者boss打法攻略

《部落與彎刀》墮落者boss打法攻略

部落與彎刀墮落者boss打法攻略

墮落者,法師和鐵甲的打法與打蜥蜴女王差不多,不過就是低級的鐵甲站擼會死的很快,所以還是要慢慢磨,當然也可以丟在後期想起來再打,這個BOSS不算傳承點數,不趕時間,獎勵也從120回血的隨機詞條大河寶珠變成了一隊劣魔,升級流的話也沒那麼高優先級了,不過劣魔是真的好使,畫圈圈配合劍豪和鐵甲的控制清人是真的牛逼。

墮落者分兩個階段:

P1人形階段,砍人比較疼。

技能有3個(可能漏記了,因為基本不會吃到技能)

1.超大號魔彈,就是法師的心靈魔彈尿分叉被整合起來了,一個超大的魔彈,飛行速度不算快,不貼臉想吃到還挺難的。

2.畫圈圈,一個惡魔之手在地上畫一個圈圈,畫完了會炸,應該很疼,我沒吃過就是了,但是看劣魔秒低級兵,我就覺得很疼,正常走位不要停就行。

3.心靈震爆,BOSS在腳下大范圍釋放心靈震爆,有延遲,但是很短,其實就是法師的零釋放距離的震爆,很疼,還帶控制,法師的話基本不會吃,鐵甲就很蛋疼了,全靠感覺,要熬到BOSS放完震爆在上去輸出一輪。

P2,BOSS被打掉一定血量後會變身惡魔,並回復一定血量,技能不變,但是移速和攻擊都大大提升。

建議用地圖上方的石頭進行卡位,不要讓他砍到,沒有急速裝備你是跑不過他的,卡完之後就趕緊往下方跑,拉開距離,防止吃到震爆,等他震爆交了,再輸出他。重復以上流程,磨死為止。

來源:遊俠網