《部落與彎刀》常見問題匯總

《部落與彎刀》常見問題匯總

部落與彎刀常見問題匯總

卡資源問題的臨時解決方案

1. 請在系統【設置】中,搜索當前日期和時間, 將【自動設置時區】選項關閉。

2. 並在下方時區選項中隨機選擇一個其他時區。

點擊「新遊戲」卡死的臨時解決方案

如果您再點擊開始遊戲後,卡死在加載頁面。可以嘗試載入【模組商店】內的修復片頭CG的MOD,來跳過遊戲CG,解決卡死問題,這是個臨時解決方案, 官方會盡快修復。

英文版呢?

英文本土化正在進行中,不會在首發版本出現,但會在接下來幾個月盡快上線。

Early Access階段會持續多久?

Early Access會持續一段時間,官方會在未來幾周發布EA時間表提供更多信息的。

《部落與彎刀》常見問題匯總

遊戲能離線玩嗎?

遊戲沒有任何強制聯網的內容,純離線客戶端。

遊戲會強制更新嗎?

遊戲不會強制更新, 但是官方會在EA期間不斷的添加新內容, 從獲取更多不同的遊戲體驗上來講, 還是建議大家更新遊戲的。

其他語言版本呢?

目前官方正在嘗試進行英文本土化,其他語言會在這之後進行。

為什麼新點出來的技能無法釋放?

學習技能後需要將技能拖放至釋放快捷菜單中,然後按下對應快捷鍵就能釋放啦。

遊戲最終的目的是統一大陸嗎?

可以統一所有城市。但這並不是唯一的玩法,你也可以去探索挑戰各種隱藏傳說。或者俘獲這個大陸上每一個妹子的芳心。

這個遊戲的世界有多大?

目前我們擁有7張地圖和十多個部落,後續的內容還會不斷添加,當然我們認為遊戲世界的大小並不是最重要的,最重要的是在這個世界中有足夠豐富的可玩內容。

這個遊戲是做了主線之後就刷刷刷嗎?

遊戲主線通關以後, 會開啟完全自由的沙盒模式;我們鼓勵多周目遊戲, 每個角色通關都可以獲得一定程度的【繼承點】,而繼承點數可以幫助你在建立角色時塑造你想要的流派。

《部落與彎刀》常見問題匯總

遊戲能洗點嗎?

遊戲目前沒有做洗點的功能。

遊戲里面有沒有結婚系統?

遊戲暫時沒有加入結婚系統,不過遊戲是支持MOD的,所以玩家如果有想法的話可以通過MOD來實現。

來源:遊俠網