《聯盟戰棋》游俠陣容玩法一覽

《聯盟戰棋》游俠陣容玩法一覽

聯盟戰棋游俠陣容玩法一覽

影游俠裝備搭配推薦

陣容:

寒冰 千珏 維魯斯 EZ 賽娜 塞恩 寶石 阿木木

裝備:

主C塞納:鬼書和一個眼淚

寒冰:颶風、巨殺、電刀,控制裝可選沉默、繳械、極地轉職

副C千珏:帶一個竊賊就好,其他前排最好能有復活甲,前期可以合鳥盾盡量給一個,保前期血量

賽娜被削弱導致有所下降,而且比較被最主流的海洋法克制,不過完美克制主流狂戰。所以盡量不是第一選擇,在火水2個場地,裝備擁有鬼書或者鳥盾開局考慮玩。

劇毒水晶游俠陣容玩法技巧詳解

《聯盟戰棋》游俠陣容玩法一覽

陣容介紹

在9.24b到來後,劍刺退下神壇,取而代之的是海洋守護法。海洋守護法有着高額的坦度以及充足的控制,使用傳統的火影游俠常常會在游俠的攻速加成剛啟動時,被對方石頭人+阿木木+娜美一套組合控制直接帶走。海洋守護法也是目前最主流的陣容,基本上到後期前四總會有2家守護海洋法。

然而海洋的克星便是劇毒。在之前無論使用劍刺還是游俠時,經常會被法海的石頭人一啟動,便開始迅速崩盤。但是在加入劇毒之後,效果出人意料的優秀,對方的前排阿木木或是石頭人,常常是在還沒有放出技能時,便被游俠的一套集火直接帶走。而後排的輸出啟動時間也大大延後,直接從劣勢對局變成優勢對局。

運營方式

開局選秀優先拿反曲之弓,反曲之弓對游俠非常重要。巨人殺手、盧安娜颶風、羊刀三件裝備都是需要反曲之弓的支持的。攻速對於游俠的重要性不亞於大棒對於法師的加成。

前期不要賣血!不要賣血!不要賣血!在野怪期間商店里刷什麼買什麼,森林、雷霆、掠食者。如果都沒有想要的,實在不行2星狗頭、2星鱷魚也可以讓你在前期站穩腳跟。

在第一波野怪打完之後直接升級4人口,前期質量大於羈絆,什麼二星上什麼。這里其實比較推薦的是大嘴、蠍子的這套掠食者,因為大嘴的裝備可以完美過渡給老鼠。

守護神遊俠

英雄裝備

《聯盟戰棋》游俠陣容玩法一覽

《聯盟戰棋》游俠陣容玩法一覽

EZ技能會對敵方血量低的英雄釋放,具有一定的斬殺效果,更為頻繁地釋放技能就可以打出不錯的輸出,盧登+熾天使提升傷害和高藍量。而艾希則是傳統的攻速裝羊刀+電刀的AOE輸出+巨人殺手的額外傷害,或者是颶風和特效裝。

玩法細節

《聯盟戰棋》游俠陣容玩法一覽

前期低費守護神+低費游俠開局,可以給裝備打工,主要是中期高質量前排的提升,和千珏、EZ這樣的游俠能夠合理打出輸出,用以保持安全的血量,最好是人口6-7人口就保持不錯的裝備加持,這樣可以快速升8,拿塔里克換低費,而2星艾希+2件裝備也基本可以打出巨額的輸出。中期的過渡極為關鍵,不然會導致陣容缺乏輸出,很難打贏對局而損失過多血量。

來源:遊俠網