《寶可夢 劍盾》逐電犬種族值是多少 逐電犬種族值一覽

《寶可夢 劍盾》逐電犬種族值是多少 逐電犬種族值一覽

寶可夢 劍盾逐電犬種族值一覽

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》逐電犬種族值是多少 逐電犬種族值一覽

特性:強壯之顎、好勝

種族值

HP:69

攻擊:90

防禦:60

特攻:90

特防:60

速度:121

總和:490

精靈技能

從種族值來看,逐電犬擁有極佳的速度能力,但三防偏低,而且雙攻能力也不突出,因此面對諸多強力傷害,幾乎難以用高速度優勢搶先擊殺對方,同時也難以有效抵禦對方的攻擊。

面對+速個性,252特攻,帶命玉的多龍巴魯托,252HP逐電犬會被多龍巴魯托的流星群直接確一(傷害約103~122%)。

面對+速個性,252攻,帶速圍的鰓魚龍,252HP的逐電犬依然會被其鰓咬確一(傷害約145~171%)。

而面對噴火龍時,雖然逐電犬速度大於噴火龍,但如果使用十萬伏特,則252特攻的逐電犬打沒練努力值得噴火龍,僅只是亂一(傷害約90~109%),如果是走物攻的話,則配合特性強壯之顎,252攻的逐電犬使用雷電牙,則能確一4防的噴火龍 (傷害約103~123%)。

技能方面,逐電犬的特攻技能組極窄,而物理技能組則相對豐富。

特攻技能有:十萬伏特、大聲咆哮、巨聲。

物理技能有:雷電牙、瘋狂伏特、精神之牙、咬碎、火焰牙、嬉鬧。

輔技技能有:長嚎、健美、電磁波、怪異電波、輸電、撒嬌。

來源:遊俠網