《薩爾達傳說 曠野之息》卡卡利科村任務完成方法一覽


攻略專題

《薩爾達傳說 曠野之息》卡卡利科村任務完成方法一覽

薩爾達傳說 曠野之息卡卡利科村任務完成方法一覽

路線建議

新手臺地往東方飛下去,沿著道路往右邊走,途中會經過海拉魯驛站村廢墟,莫約里橋,雙子山之塔,過了雙子山後,沿著往北的道路繼續走,沒多久就會入山到達卡卡利科村。

行前建議

把從初始臺地-雙子山之塔-卡卡利科村-森林驛站-森林之塔,沿路的克洛格種子地標都標好,這邊隨便挑簡單解完就可以有30個以上了。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》卡卡利科村任務完成方法一覽

卡卡利科村內

1.找池塘女神增加精力,找老婆婆(英帕)接英傑服任務。

2. 購買忍者服1800元靜音套裝效果,用來抓蟲抓妖精,若錢不夠等以後賺錢了再來買,村內的任務全部解完後,可以開啟村內的另一個隱藏神廟,這個其實不急,未來還會常常來,留著以後再解就可以。

3.旁邊山上神廟旁有個大妖精之泉,去那邊抓個幾只妖精帶身上備用吧。(按下左搖桿低姿勢前進比較容易抓到妖精或昆蟲)

來源:遊俠網