《量子特攻》特工「歷史記錄」大曝光

  自全平台開戰以來,已經快四個月了,相信不少特工已經經歷了從「萌新」到「老手」的轉變。量子君多月以來暗中觀察,收集了不少老特工在開服初期的。現在我們就一起來看一看,2020年的老特工表現,與萌新時期的操作相比有多大的進步吧~

飄逸身法,秀翻對手

  在面對對手時,意識到對方存在的一瞬間,雙方的較量就已經開始。身法就是保障自身生存和擊敗敵人必備的技巧之一。

  耿直站樁:在開服初期很多萌新特工在遭遇對手時喜歡「站樁輸出」,毫無疑問這樣的方式不僅減少了對手的瞄準難度,也會加長自己對突發情況的反應時間。

《量子特攻》特工「歷史記錄」大曝光

  蛇皮翻滾:相比較之下2020年的老特工們的操作就更加得心應手,在雙方開火的同時,左右橫移、翻滾跳躍

  規避傷害的同時能夠對各種情況,及時作出反應。這樣的走位如果是你的常規操作,那你就已經步入了老特工的門檻!

《量子特攻》特工「歷史記錄」大曝光

  小tips:在規避傷害的間隙,也要尋找適宜的時機開火,靈活的走位可以盡可能規避傷害,但並不能免傷哦~

指哪打哪,百發百中

  對於武器運用的熟練與否,是特工們能否成功擊敗對手最直接的因素。

  重武器預判:數據庫顯示,除了常規的槍械武器,重武器也深受特工們的喜愛。但2019年的新晉特工,對於預判的應用還不太熟練,無法完美控制其彈道落點。

《量子特攻》特工「歷史記錄」大曝光

  滑翔落地一擊:2020年的老特工們憑借豐富的經驗和出色的操作,甚至能夠在保證命中的基礎上玩出其他花樣。在各種戰術動作之間切換,精準地找到完美的時機和角度,給予對手致命打擊。

《量子特攻》特工「歷史記錄」大曝光

  來自老特工的帥氣一擊!這是跨越2019到2020的天秀操作。

出其不意,巧取勝利

  在夢見島的戰鬥中,超能特工們最大的依仗當然少不了技能的使用,合理運用各種技能,能幫助你達成各種戰術目的。

  消失的技能:在2019年大家還不習慣對技能的使用,總是想不起來又或是不知道怎麼用,在戰鬥中明明感覺勢均力敵,卻總是在關鍵時刻被擊敗。

《量子特攻》特工「歷史記錄」大曝光

  技能大師:經過2019年的特訓與經驗積累在2020年,許多老特工變身技能大師。團戰開啟壁壘瞭望塔,單挑放置治療儀盾牆,各種技能花里胡哨(劃掉)應用自如。

《量子特攻》特工「歷史記錄」大曝光

  技能的選擇與使用,可以說是戰術的精彩博弈!在這種碰撞中,才能爆發出特工們的全部潛力!

  面對全新的一年,特工們有沒有新的目標呢?是晉升高段大神,還是特工交際花?是成為軍團團長,還是高手獨行俠?歡迎各位特工留言,在評論區曬出你的新年目標,說不定還能找到目標一致的同伴哦~

來源:taptap
作者:量子君特別攻