《鬧鬧天宮》白象王詳解

  鬧鬧天宮白象王攻略大全,白象王作為普賢菩薩的坐騎,其實力不可小瞧。那麼在鬧鬧天宮中白象王實力如何呢?下面就讓我們一起來看看白象王的技能以及使用技巧。

《鬧鬧天宮》白象王詳解

《鬧鬧天宮》白象王詳解

技能詳解

  大招旋槍 冷卻10秒
朝指定地點拋出旋槍,再次點擊可收回,旋槍會對拋出和返迴路徑上的敵人分別造成傷害,並對指定地點周圍的敵人持續造成傷害,並減速。

《鬧鬧天宮》白象王詳解

  一技能破膽象吼 冷卻12秒 使周圍的敵方英雄陷入恐懼,並朝遠離你的方向移動,持續1秒,並使他們攻擊降低20%,持續3秒。

《鬧鬧天宮》白象王詳解

  二技能象鼻突襲 冷卻9.5秒 朝指定方向伸出象鼻,對碰到的首個目標造成傷害和定身,並將你拉向目標。

《鬧鬧天宮》白象王詳解

  被動勇猛戰將
進行4次普攻後,下一次普攻會對你和目標連線方向造成兩次直線范圍傷害,並具有減速和30%吸血效果。當普攻范圍內沒有敵方英雄時,防禦會提高20%。

《鬧鬧天宮》白象王詳解

天賦詳解

  2級天賦冷卻減半,象鼻突襲命中非英雄單位,冷卻時間減半;收槍連戳,回收旋轉槍獲得一次連戳。

  4級天賦傷害提高,轉槍傷害提高15%,並會對被你恐懼的目標造成2.5倍傷害;恐懼連戳,連戳命中生命值低於40%的目標會是目標恐懼。

  6級天賦秒殺野怪,象吼會秒殺非精英野怪,對精英造成其生命值上限50%的傷害;吸血加強,連戳吸血提高到50%。

  8級天賦遠程防禦,勇猛戰將的防禦效果可以疊加兩層,近戰范圍內每有一個敵方英雄會移除一層;象吼護盾,破膽象吼每命中一個英雄,使你獲得15%生命上限的護盾。

  解析:白象王的天賦推薦分為兩套,第一套重在強化白象王的控制技能,象鼻突襲冷卻減半後,白象王的戰術功能得到極大提升。對低於40%血量目標的恐懼以及象吼的護盾,都讓白象王在戰場上所向披靡。同時,為了提升白象王的團隊功效,天賦點出秒殺野怪,能夠讓白象王在前中期為團隊積累更多桃。

  第二套則主要強化白象王的輸出功能,白象的被動可攻可守,在點出加傷的天賦後,白象王可以作為一個巨大戰象來進行輸出。

《鬧鬧天宮》白象王詳解

《鬧鬧天宮》白象王詳解

玩法詳解

  白象王的定位是近戰輸出,但常規的戰術定位還是作為前排的副坦來處理,畢竟白象的幾個技能都附帶了很不錯的控制減速效果。在活用勇猛戰將被動的情況下,白象也具有很不錯的護盾支撐,一般敵人很難在短時間內擊殺白象。

  不過,白象在有優秀隊友的支撐下也具有很強大的輸出潛力。在完全控制住的戰鬥中,白象每四次的一次普攻,極可能產生爆擊,並對敵方單位造成海量傷害。

  不論是何種打法,用白象來切入戰場都是一個白象要做好的事情,而切到好處的恐懼怎能讓一場團戰贏得水到渠成。

  白象王如何修成正果?那就大吼一聲,勇猛出擊吧!

來源:taptap
作者:小極團隊·Annie