《塞爾達傳說荒野之息》進入海拉魯城方法一覽

《塞爾達傳說荒野之息》進入海拉魯城方法一覽

塞爾達傳說荒野之息進入海拉魯城方法一覽

前往海拉魯城(正門)

可以獲得海利亞盾、城內武器、收集守護者零件LV1(練習盾反守護者),玩家需要准備弓箭50支、擴充包包-武器至少12格、身上帶滿盾牌、至少3支火箭或炸彈劍。

盾反守護者訣竅,被鎖定後就先記錄,按着L2盾防,旋轉畫面把林克跟守護者都放在畫面中央,雷射發射時,會出現網狀的藍色光,等藍色光散到畫面右半中間瞬間,按下A鈕盾反回去。

觀察這個網狀藍光的位置可以決定盾反的時間點,當你跟守護者的距離低於一台走動式守護者時,要在藍網光在畫面中央出現時就按A盾反,當你的距離比一台走動式守護者更遠時,可等到藍網光到達畫面最右方時再按A盾反。

《塞爾達傳說荒野之息》進入海拉魯城方法一覽

另外還有一個抓盾反守護者的時間點的方法可以試試看,就是聽聲音,把游戲聲音開大一點,聽到守護者開炮”啾”的那一聲,馬上按A,都是用這個方法,成功率蠻高的。

進入城門後,先沿着城牆走,穿過路邊左方的守護者炮台後,進入右方城牆內第一個門,往里面走到訓練室,清完東西撿完就在地圖按Y離開回到城門。(這邊有這些裝備看你的包包能撿多少是多少,近衛雙手劍、皇家雙手劍、獸神盾、兩把三叉蜥蜴迴旋刀、鷹隼弓)。

重新進入城門內,往地下牢房前進,去拿海利亞盾,這邊除了骷髏王寶箱的海利亞盾以外,還要拿一把雷電雙手劍,這邊拿到的近衛雙手劍應該會在打骷髏王時用完耐久度爆掉)。

來源:遊俠網