《薩爾達傳說 曠野之息》卓拉套裝獲得方法一覽


攻略專題

玩家可以在卓拉領域收集到卓拉盔甲,以及木箭森民之弓、電箭。

需要帶一把錘子或斧頭再上山,因為有一堆箱子要敲,使用海利亞城拿到的武器清除沿路敵人,沿路遇到敵人前都要記錄,沿路抓魚(精力鱸魚、冰冷鱸魚),收集各種食材。

在森林驛站往南沿路走到拉聶爾之塔,再沿著道路往東北走就可以進入卓拉領域了。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》卓拉套裝獲得方法一覽

在拉聶爾塔西南方最大的小島海邊的隱藏洞窟內(炸彈炸開)就可以獲得森民之弓了,拿到卓拉盔甲後,從卓拉城旁邊大瀑布攀瀑上去到山頂,可以看到有隻人馬,他附近的樹幹上可以撿到不少枝電箭,撿完後再傳送逃走即可。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here