《部落與彎刀》刷錢方法介紹

《部落與彎刀》刷錢方法介紹

部落與彎刀刷錢方法介紹

1、開局的時候和每次隔一段時間用回程卷軸回到紅石,你會發現城旁邊有一個人旅行商隊,直接買紅石的椒袋賣給旅行商隊,然後再把商隊的特產木頭買下來給紅石,紅石本城沒錢了就去各個分屬部落,每次都是6000塊開局。

而且由於紅石的經濟狀況不好 (一直處於沒錢的狀態)在野的npc會很晚才加入紅石 ,就留下了很多時間給你招募。

跑商什麼路線最劃算?去各種城轉,把通商都開了,遇到標價便宜的就抄底買了,換個城賣就賺,錢不夠就去周圍聚落繼續傾銷,很簡單。一般太陽木,還有什麼瓜之類的,本金就幾百的最賺錢,一翻番就七百八百的賣,爽爆。

2、冰谷的磚石賺錢(一個最高500+利潤,10個就賺5000了),陶土鎮的陶瓷賺錢,現在物品能堆疊了。跑商可以順帶,看到標識便宜的都能買。現在商人最大的問題是把他的資金換完,要好久才能回起來。(他沒本金 又賣了很多東西給他,下次刷新必經濟崩盤 滯銷)。

來源:遊俠網