《寶可夢劍盾》高勝率單打隊伍分享單打隊伍強勢

《寶可夢劍盾》高勝率單打隊伍分享單打隊伍強勢

寶可夢劍盾高勝率單打隊伍分享

波克基斯: 252c 204s 54h銳利鳥嘴個性膽小

不帶王者之證的原因是無法與空氣斬重疊,所以選擇鳥嘴最大化空氣斬與極巨飛沖的傷害,玩法極巨化後無腦飛沖三回合,變小後靠着速度優勢放空氣斬賭畏縮,因為畏縮機率真的蠻高的,有時候對手一招都放不出來就被畏縮到死,配上鳥嘴威力也不小,是這隊特攻手首選。

爆鯉龍 : 252h 252a 4c燭木果個性固執

基本上就是龍舞一次後開始無腦推隊,在長毛巨魔貼牆保護後再加上威嚇物功手可以安全開出龍舞,配招上強力鞭打可以看個人喜好變換,我選草招主要是為了應付水洛托姆、海兔獸、沼王,是這隊我主要的極巨物功手。這只爆鯉龍在長毛貼盾後配上燭木果可以抗兩次洛托姆的極巨電剛好不死(紅血),屢試不爽。

長毛巨魔: 252h 252b 4d光之黏土個性淘氣

先發位一號,上來貼牆後就可以下去領500,配上挑釁以免對手在貼牆時趁機強化,對手有坦克型干擾寶可夢時優先選出,挑釁逼換後貼牆給後面輸出手鋪路,欺詐就是騙一點傷害,有時候有奇效。

鋼鎧鴉 : 204h 252b 54d文柚果個性淘氣

有在打積分的這只應該都不陌生,玩法也很多種,物防的鋼鎧鴉可以輕松對付班吉拉、龍頭地鼠這兩只熱門寶可夢,通常對手隊伍里有超過三個物功手的時候會選出它,目前我遇過無法應付的物功手大概只有雷鳥龍,道具文柚果可以讓鋼鎧鴉吃刻屬物傷後可以回到安全血線並放出鐵壁,也可以選擇吃剩飯菜、凸凸頭盔,看個人喜好。

海兔獸: 252h 252c 4d突襲背心個性冷靜

季末的時候出場率變少了,主要是因為鰓魚龍減少跟長毛爆鯉龍組合可以應付洛托姆,不過對手有鰓魚龍時還是可以優先選出,基本上這只的作用就是配合閃焰王牌抓對手水招引水後推隊,配上突襲背心跟只有草弱點,可以讓大多數的特攻手頭痛。

閃焰王牌: 252a 252s 4h氣勢披帶個性固執

先發二號,偷藏了一招挑釁出奇不意,逼換後直接請對手一發火焰球,氣勢披帶讓閃焰王牌不會被確一,搭配上專屬招火焰球,通常能讓對方輸出手非死即殘,再配上突襲收頭,通常首發能換掉對手一名輸出手就很賺了,也能在第二隻偷到一點傷害,缺點是飛膝踢沒踢到的時候會很痛苦。

來源:遊俠網