《哈迪斯殺出地獄》槍玩法技巧詳解

《哈迪斯殺出地獄》槍玩法技巧詳解

哈迪斯槍玩法技巧詳解

維拉薩,永恆之矛(Varatha, Eternal Spear)

《哈迪斯殺出地獄》槍玩法技巧詳解

泰坦之戰時是哈迪斯的武器

普通攻擊為簡單的直刺,基礎傷害15.但是按住不放可以蓄力進行迴旋攻擊(Spin Attack),造成范圍Aoe,按照蓄力的時間長短分別為50,75,100;達到滿蓄力時會顯示Max。有個小技巧是蓄力後選擇方向並按沖刺鍵可以向面對方向沖刺,從而大大增迴旋Aoe范圍。並且迴旋攻擊可以穿過障礙物,高難度有奇效。

特殊攻擊為投出矛,再按普攻或者特殊攻擊鍵收回(收回之前不能普攻)。基礎傷害分別是25點。如果敵人完全面對王子,拉回的一擊可以觸發背刺效果。

建議升級:迴旋攻擊迅速充能,迴旋攻擊范圍增大和范圍提高(迴旋攻擊打Boss難以使用,但是如果兩個技能都學了的話打Boss會非常輕松)。

必點升級:投擲矛可以折射多次(清怪好用),投擲矛變成爆炸性傷害(投出後可以直接普攻)。

不建議升級:加速普攻,但是不能迴旋攻擊(加速效果不明顯,不能迴旋攻擊效果極差)。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments