《哈迪斯殺出地獄》盾牌加點推薦分享玩

《哈迪斯殺出地獄》盾牌加點推薦分享玩

哈迪斯殺出地獄盾牌加點推薦分享

不朽守護,混沌盾牌(Aegis, Shield of Chaos)

《哈迪斯殺出地獄》盾牌加點推薦分享玩

宙斯的武器是它的仿品,似乎是卡厄斯神器

普通攻擊為單次揮舞盾牌,基礎傷害25,並對敵人造成擊退。對沒有護甲的敵人,可以無腦堵牆角。蓄力攻擊進入防禦狀態並准備公牛沖刺(Bull Attack),對一條直線的敵人造成50點基礎傷害,對大范圍敵人很好用。值得一提的是,盾牌的沖刺攻擊和普攻都沒有後搖,相互配合可以輕松在高難度進行無傷打擊。

特殊攻擊為投擲盾牌,盾牌會在敵人之前彈射最多3次,基礎傷害15。只有盾牌回手之後才能進行攻擊。在有一定升級的情況下非常適合處理大規模敵人。

建議升級:特殊攻擊收回時造成50點Aoe傷害(看似不高,實際使用頻度很高,而且范圍較大),特殊攻擊多次彈射(配合阿瑞斯升級清怪群)

必點升級:普攻兩次,但是不擊退(Boss本來就不吃擊退,傷害加倍)沖刺攻擊傷害加倍,並且變為Aoe攻擊(神技,搓鍵盤就能贏)

不建議升級:增強公牛沖刺(中後期使用很少)

來源:遊俠網