《哈迪斯殺出地獄》宙斯祝福特殊效果說明

《哈迪斯殺出地獄》宙斯祝福特殊效果說明

哈迪斯宙斯祝福特殊效果說明

宙斯

Lighting-wielding master of heavens and the patriarch of the Olympians. 掌控雷電的天堂之主和奧林匹斯眾神之長。

普通攻擊是固定傷害附加連鎖閃電。

特殊攻擊為附加固定傷害的雷擊。

煉獄之魂變為連鎖閃電球(魂會停留在第一個撞擊的敵人身上)。

沖刺時附帶對附近敵人雷擊。

神之怒需要100怒氣,對附近敵人持續雷擊5秒。

被動技能提供包括增加連鎖閃電次數,有概率雙重雷擊(配合大招神怒傷害爆炸),反傷雷擊,增加雷擊范圍,增加怒氣積攢速度。專屬詛咒效果是你的雷電效果會使敵人「踉蹌」(Jolted,敵人在攻擊時會受到傷害)。

《哈迪斯殺出地獄》宙斯祝福特殊效果說明

第二個,靜電放電(Static Discharge)

宙斯祝福簡單粗暴,基本都是為攻擊附加瞬時固傷。配合速度快的武器非常好用(例如獅鷲炮或者矛),但是配合慢速武器就非常無奈(如弓或者單發獅鷲炮)。大招比較難攢但是效果非常霸氣。詛咒效果屬於二級祝福(也就是必須現持有傷害型祝福,之後才有概率發現),臉差的話有概率找不到,前期建議拿。

來源:遊俠網